А типа контроллер отдельно или что нить такое. У меня универсал, хочу пару колонок небольших через усь в багажник бросить. И Вообще кто богат звуковыми решениями в универсале, не хочется терять его универсальность...
Полно усилков с входом от колонок........... но это половина звука......
Тыл это для собаки в багажнике решай вопрос с фронтом.
а сам звук с ГУ как-же... мне не нужно много баса или очень высокая громкость, просто что бы пела приятно))) Из вышесказанного всеми, понял, что для передних дверей лучше просто шумку нормальную сделать. А как быть со звуком сзади, ведь у меня универсал.
Ребята, нужна помощь! поставил колонки, усилитель, фильтра, вроде все норм, но есть одна проблема: когда едешь даешь газ начинается появляться посторонний звук стоит свист ((( в чем проблема и как ее можно исправить ?
Ребята, нужна помощь! поставил колонки, усилитель, фильтра, вроде все норм, но есть одна проблема: когда едешь даешь газ начинается появляться посторонний звук стоит свист ((( в чем проблема и как ее можно исправить ?
а сам звук с ГУ как-же... мне не нужно много баса или очень высокая громкость, просто что бы пела приятно))) Из вышесказанного всеми, понял, что для передних дверей лучше просто шумку нормальную сделать. А как быть со звуком сзади, ведь у меня универсал.
Хороший звук не обязательно громкий, это раз. Усь нужен для хорошего усиления сигнала с низким искажением, чего не даст встроенный усь.
Шви дверей делать обязательно, это два. Ну тут все ясно.
Для хорошего звука тыл не нужен, мажет сцену, это три. Тут думаю тоже понятно, садился на заднее сидение, музло слышно, саб почки щекочет, так что ок.
Nap-71, выход с гу как реализован? Выпаяны линеники или адаптер высокоуровневого?
выход с гу как реализован? Выпаяны линеники или адаптер высокоуровневого?
Не, линейные не выпаявал.
Тут беда, я пробовал эти провода даже в экран прятать, только вот уже потом после смены гу вспомнил что не проверил массу гу, возможно оттуда ноги растут.
Тут беда, я пробовал эти провода даже в экран прятать, только вот уже потом после смены гу вспомнил что не проверил массу гу, возможно оттуда ноги растут.
))) во как интересно, надо попробовать посмотреть! Спасибо за совет!
Одноклубники подскажите хочу поменять CD30MP3 на Пион AVH-160DVD нормально она встанет в разъем и где можно найти черную рамку под нее? да и как сохранить управление с руля всеми функциями ?
И кто-нибудь ставил сабы в заднюю полку седана очень интересно мнение
Одноклубники подскажите хочу поменять CD30MP3 на Пион AVH-160DVD нормально она встанет в разъем и где можно найти черную рамку под нее? да и как сохранить управление с руля всеми функциями ?
И кто-нибудь ставил сабы в заднюю полку седана очень интересно мнение
ну похоже) я пока не могу точно сказать) вообщем на ebay can адаптер выходит около 2700 с доставкой, в России 3900 я нашел (не известно еще идут с ним переходник на магнитолы на выбор или нет, ну он будет стоить 300 где то рублей максимум). Рамка 1150 и переходник на антенну 300 ( это российские цены) выходит в итоге 5350. По вашей ссылке выходит набор 4600 и доставка где то 600 рублей,в итоге 5200 и 5350 (с переходником на магнитолу, если его нет в комплекте и доставкой до двери (если вы живете в Москве) будет 5950). Разница думаю не очень большая, хотя буквально пол года назад было бы более выгодно заказывать, но рубль упал. Или можно поискать на динамикс саундс, там подешевле вроде чем на ебей.
Вообщем заказал я сегодня магнитолу Pioneer AVH-X2600BT и к нему вот такой адаптер http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...mode=MFD-207OP , продавец сказал что это проверенный вариант и посоветовал его вместо этого http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 . Обещали вернуть деньги, если что то работать не будет) Вообщем завтра мне привезут, в выходные буду ставить, отпишусь тогда тут) Рамку заказал отдельно на другом сайте, там только черные матовые в наличии....
Я бы купил адаптер с динамиксаундс, а рамку в раше
Сегодня привезли все из англии(за счет разных заказов доставка получилась платной((( ) 75фунов.
Рамка 1 дин(космо) переходник антенны, основной "шнур" с проводком под алпайн.
Весь комплект собран - дело за погодой и руками.............
Aleksey777
Коксиал продать, купить нормальный фронт 16см компонент, далее покупаем усилитель на фронт, меняем гу, ставим ваш полкиловаттный самбубен с усилителем. Далее просьба указывать бюджет, а то на вопрос на что лучще заменить динамики, можнов ответ услышать, на Браксы стоимость в треть автомобиля
Смысл коксиал продавать! Сделай апгрейд, нарасти систему - добавь пару динамиков и сабвуфер....
Полно усилков с входом от колонок........... но это половина звука......
Тыл это для собаки в багажнике решай вопрос с фронтом.
Посмотри комплект http://air-mall.ru/catalog/kits/ нормально станет. Захочешь апгрейдить, всегда добавишь расширение. Обрати внимание на кроссовер с двумя фильтрами, добьешься хорошей чистоты звука. Особенно с крутизной спада 12-18 дб, как раз для сабвуфера. И при подключении низкочастотника, в обход фильтров, риск, что сгорит равен процентам 90.