Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
768 км 1,8 АТ, АИ92, климат вкл. Фотки нет, но поясню что такой рейндж комп показал во время поездки на море, после заправки полного бака И вообще если плавно ехать - не обязательно медленно, а просто не жать педаль в пол при каждом обгоне, то он регулярно показывал рейндж более 700
В городе после заправки рейндж 500-600, в зависимости от того как ездил до заправки
У меня с горящей лампочкой показывает 315 ....надо перепрошивать.....ох уж эта Талант-М Лахта.....кста, прошили и перегорела лампочка ближнего света....ничего на экране не отразилось
780 на 95-м, фоты выложу, кто больше?
PS 1.6 двигло на Изе
у меня АНТИ-рекорд будет ...Только что залил 23 литра.....RANGE 666 км....И это на 1\2 бака....А что будет на полном? Правильно....815-911....Вот такие результаты....
1.6MT в последний раз показал 809км, езжу в основном мкад 50% остальное город
Оччччень интересно, это ж какой средний расход получается??? Нехитрый расчет показывает что тогда в среднем 6,4 л./100 км. при учете что компутер возьмет в расчет полный бак как 52 л. (по паспорту)... А такое бывает? У меня иногда на трассе средний расход падает до 8,5л. и тогда после заправки range рисуется на уровне ~610 км. но чтобы 6,4 л. даже на 1,6МТ это только в книжках или в вакууме... (ИМХО)
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
А такое бывает? У меня иногда на трассе средний расход падает до 8,5л. и тогда после заправки range рисуется на уровне ~610 км. но чтобы 6,4 л. даже на 1,6МТ это только в книжках или в вакууме... (ИМХО)