Показано с 1 по 7 из 7

Тема: после замены герметика между крышкой шестерни и двегателя появились проблемы

1. Участник Астравод Mycapok на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

после замены герметика между крышкой шестерни и двегателя появились проблемы

Добрый день.
    Заметил течь масла, поехал в опель-альянс, что на подольских курсантов. Там мастер посмотрел, говорит герметик рассохся, надо менять. разобрали пол двигателя для замены герметика. Параллельно я ему пожаловался на громкий шум двигателя, мол при покупки было не так ( астра 2008, пробег 45т.к.). Он потрогал шестерни и говорит у одной люфт маленький рекомендую заменить, я говорю ок, и так пол двигана разобрали, тем более он перечислил возможные проблемы. Не помню какую именно заменили впуск или выпуск, НО после замены герметика и одной из шестерни СТОЛКНУЛСЯ с -
    1. Теперь всегда при запуске на холодную, после того как потухли все лампочки на секунду или даже пол секунды загорается и тухнет лампочка давления масла. Так раньше НЕ БЫЛО ( масло и фильтр менял 4000 км назад).

Чем чревато и что делать?

2. Вибрация появилась при езде очень чувствуется на педали газа, во время холостых при стоянке в мою пятую точку отдает, что ашь не приятно.

Что делать??

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    обратиться где чинились?
    у них есть гарантия производимых работ.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    обычно шестерни меняю парами
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

4. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Мне Опель Альянс вапще не понравился! Когда заезжал масло поменять, при звезде в бокс мне мастер сказал что шаровая гремит, типа нужно поменять, думаю ну ладно поменяем. В итоге после замены, ушел руль вправо. При звонке им, сказали что нужно делать сход развал. Опять попадос на бабки. При чем о том что может такое произойти никто не предупредил.
    В итоге поехал в другой серивис, там вапще сказали что шаровые на астрах меняются очень редко, и то если хлопнешь в большую яму. В итоге получился развод какой- то.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

5. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Там каналы масляные есть очень тонкие под бугелем. Как вариант, когда клали герметик, могли запросто попасть им в канал.
    Последний раз редактировалось Duk-off; 10.04.2013 в 22:48.

6. Участник Астравод Mycapok на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо, что не остаетесь равнодушны к моей "сердечной боли"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    у нас вообще душа-форум)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)