Была проблема такая же! В одном повороте сервис ESP и усилителя руля, в другом сервис парктроник, потом вообще гирлянда, сервестный режим акпп, два раза на эвакуаторе ездил к дилеру! 2 дня они искали проблему в итоге нашли в каком то блоке который на время вывели в салон! говорят новый с германии заказали, а пока если будет проблема стукни по блоку и заработает)) Вот уже 3-ю неделю жду этот новый блок и ездию со старым в салоне, проблем никаких! Находиться он с пассажирской стороны слева от левой ноги))
А у тебя эти глюки случались и проходили минут через 10 или сдал машину в ремонт с горящими ошибками?
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Дружище ну что ж ты проворонил, не видишь как я тут в конвульсиях бьюсь, мне никто помчь не может, может быть у меня этот же кабель хандрит, а ты не посмотрел где протягивали...
Что за сервис в который ты ездил?
Это официалы в Рязани((( я попробую выяснить...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
basket, darknick - вы зачем к дилерам то ездите? Им бы только че-нить поменять за десяток килобаксов. Явно надо искать нарушение высоковольтной цепи, тупо протянуть сначала, все что возможно. А поменять никогда не поздно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
basket, darknick - вы зачем к дилерам то ездите? Им бы только че-нить поменять за десяток килобаксов. Явно надо искать нарушение высоковольтной цепи, тупо протянуть сначала, все что возможно. А поменять никогда не поздно.
Вопрос простой, к кому обращаться?
А у тебя эти глюки случались и проходили минут через 10 или сдал машину в ремонт с горящими ошибками?
Когда второй раз привезли в сервис уже с горящими ошибками! они думали проблема в какой то шине, потому что блоки теряли связь между друг другом оказалось сам блок вышед из строя!
Последний раз редактировалось MrDOS; 15.07.2013 в 21:55.
Причина: ошибка
Когда второй раз привезли в сервис уже с горящими ошибками! они думали проблема в какой то шине, потому что блоки теряли связь между друг другом оказалось сам блок вышед из строя!
Ну видишь тебе скажем повезло что диагностика увидела проблему, у меня же глюк случается, пока добираюсь до сервиса все бесследно проходит.
Ну здесь есть тема про сервисы... Выбор всегда есть, тем более в Москве.
Фуфло это, я обьявление в разделе неоффициальные сервисы разместил 2 недели назад с описанием своей проблемы, ни один не написал, даже предположение никто не чирканул, дай совет какой-нибудь более полезный
Ну знаешь, как правило, атвослесари не умеют даже компьютерами пользоваться, у них руки в масле, а ты ждешь пока они тебе сами писать начнут. Почитать темы можно, выбрать и обзвонить, опять выбрать и приехать.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну знаешь, как правило, атвослесари не умеют даже компьютерами пользоваться, у них руки в масле, а ты ждешь пока они тебе сами писать начнут. Почитать темы можно, выбрать и обзвонить, опять выбрать и приехать.
Не думаю что на этом форуме сидят слесари у которых руки в масле ( я на астраклуб писал обьявление), сайт весь перерыт, ладно короче проехали
Ты можешь узнать какой блок? За что он отвечает