Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: 3в1 ключ на старт горит сервис ESP, ПАРКТРОНИК, СТ ТОРМОЗ.

1. 3в1 ключ на старт горит сервис ESP, ПАРКТРОНИК, СТ ТОРМОЗ.

J 1.6turbo 10гв полька космо+прм
    Весь день в разъездах, пару раз ниже указаный глюк проявлялся но исчезал...
    Вечером поставил у дома, след. утром уже не прошел глюк...
    А именно ключ на старт, проверка сист. и происходит сигнал где то сзади в салоне "просто ПИип" после на приборке остается гореть индикатор неисправности ст.тормоза, инд-р ESP (машинка с заносом), бортовой пишет: сервис парктроник, сервис ESP, нажатие на кнопку откл.парктрон., и кропку откл ESP остается без реакции, кроме моргания красной лампочки на кнопке парктроников. Проворачивая ключ до запуска двигателя все гаснет, потом опять проверка сист. И история повторяется, авто не заводится и хоть ты тресни. Предохранители связанные с указанными системами в рабочем состоянии.

Авто не на гарантии... Кто сталкивался подскажите что за халера...?
    Последний раз редактировалось darknick; 09.02.2013 в 18:03.

2. что нет ни кого, кто столкнулся бы с подобным бредомGMдитя???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    darknick
    А что гарантия у тебя уже закончилась?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

4. наездил 100 тыщ что ли?

5. 66|к
    гарантия 2года давалась в 2010

6. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Почти все тоже самое, только без парктроника, задергалась, мотор затроил,но заводится...
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    это блок БСМ умер, надо менять по гарантии
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ХАММ Посмотреть сообщение
    Почти все тоже самое, только без парктроника, задергалась, мотор затроил,но заводится...
    То же самое было и у меня один раз. Я просто сперва не понял в чем дело. Вытащил ключ зажигания, потом снова вставил - глюк прошел. Уже 2 месяца - полет нормальный..тьфу, тьфу..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

9. Что такое блок бсм?
    Затащил(буксир) на сто офдилера автоцентр-сити видное
    приговорили блок клапанов управления акпп. От машины неотлучался полтара часа, стоило сходить покурить как вернувшись мне дают такой ответ и выписка по прайсу запчасть бук 2400евро . Сомневаясь в их искренности потребовал показать инф о неисправности, при мне провели тест компом и сомнений не осталось... Че делать самый дешевый вариант 55-60к запчасть

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    гдето на форуме чел купил блок от круза,поиском поищи

http://astraclub.ru/threads/98833-ГИ...ra-J-АКПП-6Т40

а вообще у меня сосед работает на крупном складе запчастей,у него даже экзист закупается иногда,если что можно озадачить его)нужен номер запчасти
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    http://astraclub.ru/threads/100733-С...k-и-значок-ABS
    что то подобное у меня было. но машина заводится.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

12. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    было такое, то есть, то нет. к дилеру два раза на диагностику ездил, говорили всё нормально. в итоге все предохранители и реле прижал не вынимая, утопились на 2-3мм. после этого глюков небыло уже полтора года.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

13. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от darknick Посмотреть сообщение
    Что такое блок бсм?
    Затащил(буксир) на сто офдилера автоцентр-сити видное
    приговорили блок клапанов управления акпп. От машины неотлучался полтара часа, стоило сходить покурить как вернувшись мне дают такой ответ и выписка по прайсу запчасть бук 2400евро . Сомневаясь в их искренности потребовал показать инф о неисправности, при мне провели тест компом и сомнений не осталось... Че делать самый дешевый вариант 55-60к запчасть
    А не спрашивал почему из за этого блока выдавались ошибки о пакртронике, ручнике и т.д ?
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня подобная проблема повторилась сегодня второй раз, прихожу, пытаюсь завести - сервис практроник, сервис ESP, и соответственно не крутит стартер. ОТкрыл капот, потрогал клему, завелась, только горит чек, и как то вяло поехала потом. Отсановился, сбросил клему, покурил, набросил завел - все ок, чек не горит, едет как и обычно. Первый раз когда вылезло, после глюка чек не вылазил и ехала сразу норм. Вот теперь очкую, что это плохие предвестники...
    Кто что подскажет? Гарантии уже нет.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

15. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    У меня 4 раза была похожая проблема. 2 раза возникала при движении и 2 раза перед заводкой авто. Акб я сменил на новый и все равно через 2 дня утром поворот ключа и гирлянда ошибок- сервис есп, сервис афл, эл ручник, чек, сервис партроник. Стартер не крутит, на 6 попытку завелась кое как и акпп встала в аварийный режим. Через 10 минут все ок. Официалы не могут понять что это, говорят нужен момент когда это пооисходит и в момент подключить комп....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А как ты понял про аварийный режим АКПП?
    BMW f30

17. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    машина скорости не переключает, едет на одной, в ручной режим тоже не переключает

18. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    В диагностику отдавал тачку?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Оч. Похоже что и у меня так и было один раз, ручной режим не работал...Нет не отдавал, ток вчера все было. Поеду еще по одной проблеме через дней 10, тогда и здесь считаем. Только думаю что ничего не увидят...
    BMW f30

20. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Я стал своей машины бояться не знаю теперь конда вновь глюки настанут? Когда я утром буду заводиться или в поворот закладывать

21. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Сегодня на скорости 80 кмч вся гирлянда вылезла, мощность упала, акпп в аварийный режим. Сервис афл, есп, эур, сигналка, чек. Кое как доехал до работы

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Что ж это за глюк то такой? Ты чего будешь делать дальше?
    BMW f30

23. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Я буду ждать инженера когда из отпуска выйдет в автоцентр-сити, буду упрашивать чтобы ездил на моей машине на работу, в момент когда глюк произойдет чтобы он сканер подключил и продиагностировал. Соответственно чтобы со сканером ездил утром и вечером, не знаю что еще придумать. А ты?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    basket
    Попроси у кого нить из астраклубников Москвы прибор диагностический на J. Подсоедни его к своей машине. Установи на свой смарт прогу для считывания ошибок и катайся в машине с запущенной программой на смарте. В момент появления ошибок прога на смарте их считает и ты поймешь хотя бы в чем прикол...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

25. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    basket
    Попроси у кого нить из астраклубников Москвы прибор диагностический на J. Подсоедни его к своей машине. Установи на свой смарт прогу для считывания ошибок и катайся в машине с запущенной программой на смарте. В момент появления ошибок прога на смарте их считает и ты поймешь хотя бы в чем прикол...
    Привет. Смарт это что ? телефон ? т.е. ездить и с телефоном подключенным и со сканером ?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    basket
    Да смарт это телефон. А сканеры есть которые работают и через bluetoth. Т.е. активируешь его на телефоне, запускаешь прогу и катаешься. А потом посмотришь, все что тебе она укажет.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

27. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Айфон видно живет своей жизнью, опелевских программ на айтюнс не обнаружено.

Нашел и скачал только MobileDTC
    Последний раз редактировалось basket; 08.07.2013 в 10:56.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ездил к официалам, рассказал о проблеме электрику, перебил менЯ, сказал знает - необходима протяжка силового кабеля аккамулятора. Протянули, что конкретно не знаю, будем наблюдать!
    BMW f30

29. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Ездил к официалам, рассказал о проблеме электрику, перебил менЯ, сказал знает - необходима протяжка силового кабеля аккамулятора. Протянули, что конкретно не знаю, будем наблюдать!
    Дружище ну что ж ты проворонил, не видишь как я тут в конвульсиях бьюсь, мне никто помчь не может, может быть у меня этот же кабель хандрит, а ты не посмотрел где протягивали...

Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Дружище ну что ж ты проворонил, не видишь как я тут в конвульсиях бьюсь, мне никто помчь не может, может быть у меня этот же кабель хандрит, а ты не посмотрел где протягивали...
    Что за сервис в который ты ездил?

30. Новичок Новичок MrDOS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была проблема такая же! В одном повороте сервис ESP и усилителя руля, в другом сервис парктроник, потом вообще гирлянда, сервестный режим акпп, два раза на эвакуаторе ездил к дилеру! 2 дня они искали проблему в итоге нашли в каком то блоке который на время вывели в салон! говорят новый с германии заказали, а пока если будет проблема стукни по блоку и заработает)) Вот уже 3-ю неделю жду этот новый блок и ездию со старым в салоне, проблем никаких! Находиться он с пассажирской стороны слева от левой ноги))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)