У Опеля есть такая опция, защитные профили на боковые двери. Её код 17 05 082.
Чтоб было понятнее, выложу принтскрин.
В комплектациях, поставляемых в РФ, этих профилей нет. Заказать, в том же Экзисте, ес-но, можно. Но не самая гуманная цена + затраты на колораж и покраску... В общем, интересуют другие варианты, неоригинальные альтернативы. Желательно "в хроме", по типу накладок из нержавейки на пороги и задний бампер.
Есть такое?
Последний раз редактировалось Valentinos; 09.02.2013 в 06:12.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Назначение их ясно, как день деньской, но вот на практике эти плюшки совсем не помогали мне, когда у меня Corsa была. Дверями на парковках, когда кто-то из соседней тачки выходил, всё равно до кузова доставали, пять раз было - одна фигня царапины на кузове, даже хотел их отклеить, чтобы внешний вид не портили. Как по-мне, я бы не стал даже затрачиваться на эти штуки.
А вот с альтернативой беда... Может, с Astra H подойдут?
Valentinos
поставь совковские отбойнички на двери, они ещё с катафотиками и будет тебе счастье.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Только испортишь внешний вид) Вообще я молдинги пережитком считал..
Если молдинги серые невзрачные - то да, внешнему виду баллов не добавляют. А если покрасить в цвет авто? Молдинг не дверь, самому можно из баллончика покрасить и лаком покрыть...
Сообщение от DoubleW
... на практике эти плюшки совсем не помогали мне, когда у меня Corsa была. Дверями на парковках, когда кто-то из соседней тачки выходил, всё равно до кузова доставали, пять раз было - одна фигня царапины на кузове...
Понятно, что от всех случаев не убережешься - двери у авто разные. Но и от части - уже не плохо.
Сообщение от DoubleW
А вот с альтернативой беда... Может, с Astra H подойдут?
Есть альтернативные на Astra H? Можно ссылку?
Или речь про штатные? Как стоят на ашках - мне совсем не нравится, слишком низко. Надо ставить на ~15см ниже уровня дверных ручек.
Сообщение от Evgen085red
...
Издеваешься?
Последний раз редактировалось Valentinos; 13.02.2013 в 15:23.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Есть альтернативные на Astra H? Можно ссылку?
Или речь про штатные? Как стоят на ашках - мне совсем не нравится, слишком низко. Надо ставить на ~15см ниже уровня дверных ручек.
Да, я и имел ввиду штатные, которые через "Exist" можно заказать. Про альтернативу, к сожалению, не знаю...