Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Заднее стекло, седан, полосочки

1. Заднее стекло, седан, полосочки

Всем привет! Настораживает такой вопрос, не в первый раз его поднимаю... Сейчас зима, плавно переходящая в весну. Так вот, заднее стекло в снегу, включаю обогрев заднего стекла, верхние 5 полосочек не греют. У кого есть такая проблема? Одни говорят, что это антенна такая, хотя у меня на крыше стоит она, другие говорят, что все полоски греют. В чем прикол? У меня седан 13 года "космо". Довольно неприятный косяк... Убого смотрится

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настораживает такой вопрос, не в первый раз его поднимаю... Сейчас зима, плавно переходящая в весну. Так вот, заднее стекло в снегу, включаю обогрев заднего стекла, верхние 5 полосочек не греют. У кого есть такая проблема? Одни говорят, что это антенна такая, хотя у меня на крыше стоит она, другие говорят, что все полоски греют. В чем прикол? У меня седан 13 года "космо". Довольно неприятный косяк... Убого смотрится
    Навигация есть? Если есть, то это та самая антенна приемника магнитолы. Вопрос уже много раз поднимали. Поищи поиском по форуму...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Навигация есть? Если есть, то это та самая антенна приемника магнитолы. Вопрос уже много раз поднимали. Поищи поиском по форуму...
    В том и дело, что не навигации! Обычный CD 400

И полосочки разорваны как будто, не доходят до конца так скажем

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В том и дело, что не навигации! Обычный CD 400

И полосочки разорваны как будто, не доходят до конца так скажем
    Может заднее стекло одно для всех комплектаций? Посмотри подсоединены ли эти полоски к чему либо?

5. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    у мну вторая снизу не работает. Но это косяк товарисча который тонировку делал. Одна не критично
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

6. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Может заднее стекло одно для всех комплектаций? Посмотри подсоединены ли эти полоски к чему либо?
    Одно или нет не знаю, но у товарища 12 года седан и все полосочки работают)))) Что-то я не верю, что это антенна такая... Зачем тогда на крыше торчит ? Или на крыше и плюс на стекле... глупо как-то

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Одно или нет не знаю, но у товарища 12 года седан и все полосочки работают)))) Что-то я не верю, что это антенна такая... Зачем тогда на крыше торчит ? Или на крыше и плюс на стекле... глупо как-то
    Так или иначе, но каталог даёт два номера этого стекла: 5161132 - СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ ОКНО (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ РАЗНЕСЕННОЙ НА СТЕКЛЕ АНТЕННЫ), 5161125 - СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ ОКНО (ДЛЯ СИСТЕМЫ РАЗНЕСЕННОЙ НА СТЕКЛЕ АНТЕННЫ)
    На седан эта система пришла с пятидверки....

8. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Так или иначе, но каталог даёт два номера этого стекла: 5161132 - СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ ОКНО (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ РАЗНЕСЕННОЙ НА СТЕКЛЕ АНТЕННЫ), 5161125 - СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ ОКНО (ДЛЯ СИСТЕМЫ РАЗНЕСЕННОЙ НА СТЕКЛЕ АНТЕННЫ)
    На седан эта система пришла с пятидверки....
    Значит у меня стоит вот такая 5161125 и две антенны?)))) Одна на крыше торчит, а вторая на стекле в виде 5 полосок? )))) А не в курсе, можно ли поменять у дилера стекло другого образца по гарантии? И что, получается что на Астре предыдущего поколения такая же фигня была?

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Значит у меня стоит вот такая 5161125 и две антенны?))))
    Это конечно только моё предположение, но думаю, что стекло у тебя от комплектации с навигацией. Антенна - одна, на крыше. На стекле просто не подключена, т.к. подключать её некуда, на и незачем в твоей комплектации.
    Либо есть еще вариант, что в связи с жалобами на приём радио GM всё-таки внесли изменения в расположение антенн у cd400 и разнесли их. Но это так - в порядке версии.
    И что, получается что на Астре предыдущего поколения такая же фигня была?
    На счет предыдущего поколения не знаю, а на J-ках пятидверках антенна приемника расположена на заднем стекле если установлена cd600 (cd500) с навигацией. Если навигации нет, то антенны на стекле 5-й двери нет (как у меня например).

10. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это конечно только моё предположение, но думаю, что стекло у тебя от комплектации с навигацией. Антенна - одна, на крыше. На стекле просто не подключена, т.к. подключать её некуда, на и незачем в твоей комплектации.
    Либо есть еще вариант, что в связи с жалобами на приём радио GM всё-таки внесли изменения в расположение антенн у cd400 и разнесли их. Но это так - в порядке версии.

На счет предыдущего поколения не знаю, а на J-ках пятидверках антенна приемника расположена на заднем стекле если установлена cd600 (cd500) с навигацией. Если навигации нет, то антенны на стекле 5-й двери нет (как у меня например).
    Где же мне теперь ответ получить на мучающий меня столько времени вопрос? К дилеру что ли ехать?

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Где же мне теперь ответ получить на мучающий меня столько времени вопрос? К дилеру что ли ехать?
    А посмотреть подключены ли эти полоски к чему либо? Если нет - тогда и ОД напрягать. Хотя да, на седане это посмотреть более проблемно чем на хэтче...

12. Вот вот.... эх... может быть еще кто-то что-нибудь напишет?

13. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    необходимо срочно (!) посетить ближайший храмъ и вознести молитвы об устранении убогости колесницы твоей! Ъ!

14. Цитата Сообщение от Daeg Посмотреть сообщение
    необходимо срочно (!) посетить ближайший храмъ и вознести молитвы об устранении убогости колесницы твоей! Ъ!
    Не очень смешно

15. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    на крыше антенна в виде чего? "плавник акулы" или штырь?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

16. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    на крыше антенна в виде чего? "плавник акулы" или штырь?
    Шрырь!!! Если бы плавник был, я бы не заводил эту тему

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    ну тоды просто не то стекло воткнули под Питером
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

18. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    ну тоды просто не то стекло воткнули под Питером
    Значит надо к дилеру сгонять на днях, скорее всего буду замену просить, причем не я один тут такой))))

19. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    дилера можете не тревожить замены не будет
    это антенна
    стандартная фича на всех седанах 13 модельного года
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

20. Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    дилера можете не тревожить замены не будет
    это антенна
    стандартная фича на всех седанах 13 модельного года
    Так в том и дело, к дилеру ездил, они мне показали бумажку из GM , где написано, что "ничего менять не надо, это дополнительная антенна". В общем, радуемся "убогости" заднего стекла в морозы))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)