Ни чего, не обеднеют... Так и скажи им, что из-за их козлиного упрямства была вынуждена ехать к другому ОД и делать у них ТО-1. Хотите загладить свою вину и компенсировать потраченное время и нервы - давайте сертификат на ТО-2, т.к. сертификат на ТО-1 тебе сейчас без надобности...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец, так ехать писать еще одну жалобу или подождать недельку?
Зачем сразу жалобу... Может стоит подъехать к ним, объяснить ситуацию с ТО-1 (что оно уже пройдено без их сертификата и по их вине) и выслушать их предложения. Со своей стороны предложить выдать сертификат на бесплатное ТО-2, либо если совсем будут упрямиться - пусть дают хотя бы сертификат на скидку на ТО-2 процентов в 70-80.... Если скажут, что могут только сертификат на ТО-1 и ни как иначе - проси снова книгу жалоб.... Я бы сделал так....
Sapistka, и не откладывай общение с ними на недельку,"куй железо пока горячо".Я был "любимым" клиентом Капитал Авто Кудрово,особенно после того ,как мое письмо всё же дошло до GM.
Вторник, 12 марта 2013, 10:36 +04:00 от Синельникова Наталья Ильинична <client@autopole.ru>:
Добрый день, Ольга Павловна! Не можем до Вас дозвониться, поэтому сообщаем Вам по почте, что Ваш сертификат со скидкой на второе ТО находится у администратора сервиса нашего автосалона. Приносим Вам свои извинения за столь не внимательное отношение.
Заранее благодарю.
С Уважением, Синельникова Наталья.
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Вторник, 12 марта 2013, 10:36 +04:00 от Синельникова Наталья Ильинична <client@autopole.ru>:
Добрый день, Ольга Павловна! Не можем до Вас дозвониться, поэтому сообщаем Вам по почте, что Ваш сертификат со скидкой на второе ТО находится у администратора сервиса нашего автосалона. Приносим Вам свои извинения за столь не внимательное отношение.
Заранее благодарю.
С Уважением, Синельникова Наталья.
Ну вот, поздравляю! Еще одно подтверждение, что бороться с ОД можно и нужно!
Всем привет! Подскажите что делать если ОФ "кормит завтраками" в декабре еще обратился с проблемой (не работает подогрев сиденья водителя), 25.12.2012 они вроде как заказали запчасть и сказали жди 2 недели! прошло уже больше месяца а они разводят руки (пока нет, ждите). Машина на гарантии. Сколько можно ждать или что то нужно конкретно предпринимать!?
Всем привет! С этого времени прошло уже больше двух месяцев) теперь на связи со мной представитель Тринити-Моторс Белгород (звонит мне каждую неделю после того как я им закатил "истерику" в салоне спустя два месяца их молчания)) и сообщает мне что да как и когда ждать. На данный момент она мне сообщила что скорее всего зч придет в конце марта а может и апреля)) я уже не удивлюсь да и сказал уже что мне не к спеху по тому как уже сиденье будет нагревать весеннее солнышко). Последний раз представитель сам вызвался и предложил мне в качестве компенсации на выбор скидку на первое ТО или набор автомобилиста! Я сразу не согласился потому что не ожидал уже от них нечего и сказал что подумаю!) Что скажите господа, какой совет дельный дадите?)
severbel скидку на ТО бери, хотя я б сменил дилера. набор автомобилиста стоит 300р, да и у тебя наверно уже всё из него есть(аптечка, огнетушитель и знак аварийный)
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...