линда
Поздравляю Вы в России! Осталось 20 дней, пока Вы напишите жалобу, пока ее рассмотрят в течении 30 дней, права Вам вернут и так...
Скотство конечно, что тут скажешь
Как вариант, идите на прием к начальнику ГАИ, возможно с ним придете к общему выводу, возможно принесете из архива суда "правильное" постановление. Гайцы и судьи обычно между собой "Вась-Вась", пущай начГАИ позвонит судье, уточнит сроки, а бумажку Вы ему привезете, что б почту не подключать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
судя по всему автор чем то зацепил гаишников.наверняка спорил, ругался на них,возможно даже матом.не исключено что бурно жестикулировал при этом! за что лишили то?
Подождите, а то все как хомячки кинулись Родину обсерать, решение суда + 10 дней на обжалование, после этого вступление решения в законную силу (после 10 дней на обжалование исчисляется дата лишения специального права). А сдать времянку можно хоть сразу после выдачи. У них в ГАИ кстати стоит программа федеральная с базой по ВУ. Поэтому раньше чем положено не отдадут.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Отдать могут за $, но на первом же посту это пробьют и плохо всем будет.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
О как. Пиндосские порядки захотел? А тебя бы полицаи не пристрелили бы из помповика с таким борзым настроем? Права отняли на ровном месте? В пиндосии выезд на встречку, к примеру, считается покушением на убийство с последующим адекватным их законам наказанием. Знаю о чем говорю.
Сообщение от дучч
Линда, так ты парень?
А он(а) с Сахарова - там много было таких...
Сообщение от линда
(Владимиръ) А с ними я не ругался а просто отказался все подписывать.
Да-да, рукопожато. Сри на органы дальше.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
(Владимиръ) Я времянку сдал на 13 день после суда . Инспектор при мне поставил печать на постоновлении суда и написал рядом что я его сдал! 13.11.12 .И сказал что теперь отсчитывай свой срок лишения.Дело в том что у гаишников лежит копия постановление с числломо вступлении в законую силу с 4 декабря!!!!! плюс 4 получаем 5 апреля! Разные постановления вот про что я писал! А с ними я не ругался а просто отказался все подписывать.Долго уговаривали но я не подписал!!! На суде мое фото и все остальное отодвинули . ! Инспектор всегда прав!!!Сказала Ваша честь!
Так верить нужно бумажке из суда, а не тому что наплел инспектор.
Времянку надо было сдавать 4 декабря. Тут принцип "раньше сядешь - раньше выйдешь" не действует.
Сообщение от Rusofil
В пиндосии выезд на встречку, к примеру, считается покушением на убийство с последующим адекватным их законам наказанием.
А что ж за это, талоны на усиленное питание выдавать?
Это только у нас, угон авто не является кражей
Ex-Maxzelastra
Таки да. И, кстати, копы и судьи там тоже бывают в сговоре и калечат жизни людей ваще почем зря....
А кто то думает что в пиндосии все белые и пушистые? Только в пиндосии больше шансов получить компенсацию за незаконные действия властей, и меньше шансов нарваться на правовой беспредел. А у нас кто ответит за лишний месяц лишения прав ТС? ЕСПЧ?
Сообщение от Leshka.
не так. времянку сдавать не надо, если основные права уже забрали.
100% инфа, только права получил, времянка так и лежит дома
Да теперь то какая разница для ТС? Права все равно получит 5 апреля. А если б не торопился, мог бы по времянке до 4 декабря кататься (имелось ввиду не сдача времянки, а ее использование по максимумому)
Ex-Maxzelastra
Там мала-мала доктрина другая. Надо, типо, чтобы избиратель был счастлив. И все... Согласись что это весьма продажная концепция...
Соглашусь, у нас доктрина другая - надо что бы были счастливы "особы приближенные к жопе императора" а для избирателей у нас есть Чуров...
И заканчиваем флудить.
Ex-Maxzelastra
Права все равно получит 5 апреля. А если б не торопился, мог бы по времянке до 4 декабря кататься (имелось ввиду не сдача времянки, а ее использование по максимумому)
получается суд продлил действие времянок, выходит ТС сам стормозил..
продленные судом времянки действуют не до даты решения суда +10 дней, а до даты, до которой продлили.. после чего только стартует срок лишения
получается суд продлил действие времянок, выходит ТС сам стормозил..
Выходит так. Видишь там был какой то конфликт с гайцами, гаец в отместку наплел ТС, типа, раньше сдашь, раньше получишь, и выиграл профит в виде лишнего месяца лишения...
А с чего это срок считается со дня окончания действия времянки, а не с даты указанной в постановлении? Или эти даты одинаковые?
Ex-Maxzelastra
А с чего это срок считается со дня окончания действия времянки, а не с даты указанной в постановлении? Или эти даты одинаковые?
скорей всего если суд продлял вемянку, то в постановлении дата лишения начинается с даты окончания времянки, или это указано гдето то выдавалась времянко до такой то даты..
Соглашусь, у нас доктрина другая - надо что бы были счастливы "особы приближенные к жопе императора" а для избирателей у нас есть Чуров...
И заканчиваем флудить.
А что не так? тема разве не "мы и гаишники" - читай "мы и власть"? Тамошняя власть несчастлива от дум о народе или все так же набивают свои закрома? Чуров - таки да, но народ России разве не открестился от оранжопых проголосовав за меньшее из зол?
И главное - там, все же, думают "This Country" что означает "моя страна". Посетители Сахарова и Болотной что думают? "Рашка"? "Эта страна"?
Не лучше ли соблюдать законы и не срать на "неотдающих" (хотя все правильно) права?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем Атроводам огромное спасибо за обсуждение по теме. Я сегодня забрал права! Секретарю все обЪяснил и изложил что так никак не получится! 5 месяцов не Бывает!. Поняли все исправили .Да здравствует Российский Суд самый Гуманый суд в мире! Касяк был в неправильном числе на копии отправленой в гибдд.Не с 4 декабря а с 13 ноября!
Последний раз редактировалось линда; 15.03.2013 в 18:44.
Всем Атроводам огромное спасибо за обсуждение по теме. Я сегодня забрал права! Секретарю все обЪяснил и изложил что так никак не получится! 5 месяцов не Бывает!. Поняли все исправили .Да здравствует Российский Суд самый Гуманый суд в мире! Касяк был в неправильном числе на копии отправленой в гибдд.Не с 4 декабря а с 13 ноября!
Т.е . Ты сходил в суд, сверился с архивом и обнаружил ошибку?
Так как все таки надо считать срок лишения, с момента сдачи времянки, или еще как?
Ex-Maxzelastra