Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сверчки в водительской двери

1. Сверчки в водительской двери

Приветствую!
    Товарищи, подскажите чем смазать?

И еще. Кресло водительское тоже поскрипывает, кажется что металлические крепления. Вопрос соотв. тот же.

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от anaxel Посмотреть сообщение
    Сверчки в водительской двери
    в каком именно месте двери? если мазать, то силиконовым спреем

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. по периметру пластикой накладки двери пробрызгай лучше ТЕФЛОНОВОЙ смазкой она дольше не высыхает , ей же можно и резинки смазать дверные.

4. В петлях. Кто то вот этим пользовался - Valvoline Multi Spray 1299WD? (http://repoil.kz/vl_chem )

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    anaxel
    Думаю нормально будет для петлей. А вот со скрипом водительского сиденья посложнее будет. Лично у меня была проблема в креплении салазок к кузову автомобиля, там болт есть, в самом начале. Скрип был страшный. ездил к ОД смазали салазки, но проблема сохранилась. позже методом нехитрых манипуляций я вычислил где скрип. Нажимал на правую салазку, но вот никакая смазка не помогла, да и подлезать не удобно. Подложил плотно скомканную бумажку и проблема решилась. Так и решил ездить до первого ТО. когда настало время ТО я поспешил упомянуть про скрипящее водительское сиденье, но вот когда я вынул ту самую бумажку, то скрипов как не бывало, как только я не старался ерзать. Вообщем все прошло само собой. По нажимай на правый угол кресла, если услышишь скрипы, то у тебя вероятно та же беда.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)