Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Ксенон с обманками.

1. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон с обманками.

В сети наткнулся на такую тему как ксенон с обманками. В описании сказано, что такой тип ксенона нормально работает с бортовым компом автомобиля. Кто, что может сказать по этому поводу? Правда это или нет?
    Вот, что именно прочитал: "Ксенон MTF с блоками 50W больше не нуждается в обманке бортового компьютера, поскольку*потребляет 50 ватт, что соответствует потреблению штатной галогенки.*Лампы и блоки розжига производятся на одном предприятии, что увеличивает надежность всего комплекта. Новый HID комплект улучшит качество света и обеспечит вам прекрасную видимость на дорогах.*

Блоки 50 ватт подойдут абсолютно на любой автомобиль, даже на тот где обычный ксенон не поставить из-за бортового компьютера."

2. Участник Астравод denisok246 на верном пути Аватар для denisok246
    Спасибо
    0 / 0
    всё верно! себе ставил ксенон с обманками, всё работает и перепрошивать ничего не надо. бери и не парься)

3. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подключал Shome profi на ближний - работают без ошибок!

4. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Настроение сразу поднялось)

5. Участник Астравод denisok246 на верном пути Аватар для denisok246
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично, тоже Shome profi

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от denisok246 Посмотреть сообщение
    Аналогично, тоже Shome profi
    дайте ссылку где посмотреть на сабж, плз.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Подскажите , может кто знает , если поставить оригинальные ксеноновые фары , будут ли они нормально работать , и надо-ли дополнительно чего-нибудь еще делать ( прошивать или менять чего-нибудь ) ???

8. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Сосед! Скинь ссылочку про ксен с обманками.Ты поставил уже себе?
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

9. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    я так полагаю имелось ввиду это http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000059.html
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

10. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    выложите фотку как хоть он светит

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.realxenon.ru/modules/shop/15.html вот ссылка, где действительно нормальные цены, реально обьясняют ребята, но если добавить 1000р к комплекту можно взять с колбой филипс - это дает собранный пучек белого света как с галогена, а яркость на много сильнее и никакой синеты, что привлекает гаишников. За такой свет не останавливают, так как думают галоген...
    Про обманки, они написали, что астра J очень упряма к простым обманкам и подошли только блоки розжига по 50Watt. В результате я буду заказывать на ближний Н7 ксенон 4300к MTF с колбой филипс, блоки розжига 50ватт, так же на дальняк Галогеновые лампы MTF-Light TITANIUM 4000к. примерно цена 5600р + 1300р галоген + пересылка, но вот с колбой филипс будут только к концу января..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

12. Новичок Новичок Най на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если эти коплекты ставить ФФ3 тоже норм будет работать?бк не будет ругаться?

13. Участник Начинающий Астравод SHnurOK на верном пути Аватар для SHnurOK
    Спасибо
    0 / 0
     К125СА 190
    Поставил я себе в ближний 50 ватный ксенон, проездил 7 дней и комп стал выдавать ошибку, теперь просто привыкаю к ним))). До этого пробовал 2 других ксенона с обманками, результат нулевой - ошибка! В туманках стоит Н10, работате без сбоев!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Скорей всего блок управление головным светом, смотрит еще сопротивление когда лампа выключена, а оно ниже чем при накаливании, блок выдает всегда 2.62_Ом. Лампа выдает при проверке тестером в десятых ома, может эту функцию проверяет бортовик.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SHnurOK Посмотреть сообщение
    В туманках стоит Н10, работате без сбоев!
    БК на ПТФ не реагирует вообще
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000060.html

А вот такие лампы в птф никто не ставил?Они просто без обманок и я гадаю будет ошибка или нет

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Странно, что про гарантию никто не подумал.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

18. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Странно, что про гарантию никто не подумал.
    ещё страннее о встречных НИКТО не подумал...

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А причем тут встречные, линзы тоже слепят особенно 6000к просто жуть. У меня будут 4300к в ближнем, отражатели маленькие, а стекло не рефленое...

20. А обманки то в птф нужны?Устанавливал кто?Поделитесь пожалуйста!

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Нет не нужны, БК туманки не контролирует...

22. Спасибо!А ксенон ведь не греется?А то я лампочки hb3 галоген ставить не стал чтобы отражатели не сплавить ненароком

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    греется но очень незначительно как и газоразрядные дневного света.

Цитата Сообщение от Opel + Посмотреть сообщение
    ещё страннее о встречных НИКТО не подумал...
    почему, дальний же есть)))))))))) я им активно пользуюсь
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Спасибо большое.

2 Opel+

Зачем вообще здесь обсуждать моральную сторону вопроса?Это каждый для себя сам уже может решить

25. Новичок Новичок Ander_Klevan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги я что то понять не могу. Вы ставите ксенон-комплекты прям в штатные фары??? а как же там 3 заветных буквы DCR, автокорректор фар и омыватели. Просто даже если и удается обмануть полицию за счет цвета лампы, то как тогда дела с техосмотром обстоят?

26. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А у нас не принять думать об окружающих, да и автомобильная культура еще не сформировалась. Большая часть только дорвалась до автомобилей и играется - то с "ксеноном", то с "тюнингом".. Так что не беспокойтесь, всё ОК.
    С уважением - Doktor77

27. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Я себе ставил в ближний шоуми профи с обманкой—ошибку показывает.заказал мтф с обманкой– посмотрим как будет. Мне вот интересно чо там за обманка такая стоит. Ведь если просто сопротивление ватт на 50 то сгорит же и блок будет греться

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я уже c MTF блоками и с обманками 50W катаюсь неделю, сразу начали выдавать ошибку при включении ксенона, брал лампы и блоки MTF.
    В инет магазинах лижбы впарить, это полное разводилово. Сказали, что лампы Kioto 4200к как раз под 4300к ксенон, но не тутто было они свется 5000К синим подойдут только под ксенон 5000к, там никто ничего не проверяет и только впаривают. Мне написали ссайта Авто-ксенон, что наши установщики ставили, ошибки не будет, развод...
    Если кому нужны лампы то пишите, у меня лежат, они светят достойно, но к моему ксенону не подходят. У кого ксенон 5000К тогда тютелька в тютельку подойдут. В подписи все расписано....
    А я буду в магазине подбирать под мой ксенон другие лампы чтобы совпадали.
    На габаритах поларги 12 сгорели, 4 месяца отработали всего...

29. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Вот ты обрадовал. Ну вроде пишут что не будет ошибки.а ты магазину не предъявлял?

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Они даже звонили мне, сказали - я что то не так поставил, типа я ведущий инженер с 30 летним стажем в электроники, зная несколько языков программирования ОШИБСЯ, не так поставил.
    Сказали они мне напишут узнав, но вот молчат все... Перекупщики чистой воды. Еслиб я знал, что все не так, яб блоки 5го поколения взял. Разбиратся буду летом когда тепло, что нить придумаю.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы