купил новый караван h. нет сигнализации не пристегнутых ремней. в сервисе сказали что такая комплектация . у меня энжой с пакетом. разве может такое быть?
купил новый караван h. нет сигнализации не пристегнутых ремней. в сервисе сказали что такая комплектация . у меня энжой с пакетом. разве может такое быть?
Сам сегодня у менеджера спрашивал, оказывается отключена. А поначалу как-то испугался.
Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро
У меня пару раз загоралась лампочка не пристёгнутых ремней. После выключения зажигания с 10-ти минутной выдержкой, лампа погасала. Причину феномена не установил. Ремнём пользуюсь редко.
В Хонде, на ней ездит жена, сигнал о непристегнутых ремнях есть. При этом, кроме ярко-красного значка на приборной панели, с периодичностью примерно в минуту навязчиво и довольно громко звучит зуммер. И знаете? Очень даже дисциплинирует! Пока продавал прежнюю автомашину и выбирал новую (Астру), колесил на Хонде. Обратил внимание, что стал просто - таки примерным водителем всегда пристегнутым.
Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.
выкинули программно, т.е. через опком без смены блока ABS не включить? У меня Astra H Вагон 2012 гв, enjoy + круиз, 1.8 автомат. Кстати, через опком включил сигнализацию ремней - не работает, видимо не установлены датчики.
Жаль.