Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: У гаишника угнали Hummer

1. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0

У гаишника угнали Hummer

6 декабря 2007
    В милицию обратился инспектор ГИБДД, работающий в Московской области, который сообщил об угоне у него внедорожника марки… Hummer. По словам автоинспектора, Hummer у него похитили около станции метро «Университетская». Правда, назвать стоимость Hummer гаишник не сумел. По его словам он просто не знает, сколько стоит эта машина, так как он управляет Hummer по доверенности, передают «РИА-Новости».

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «кража», проведены ряд оперативных мероприятий. Однако поиск «по горячим следам» результата не принес. Hummer гаишника пропал.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, тоже сегодня слышал эту новость. Поржал от души. Эх, Рассея - щедрая душа!

3. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    А что удивляться.После вступления в силу новых штрафов у гаишников начнут угонять БЕНТЛИ.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживайте за них , они таким образом машинами меняются , у одного инспектора угнали , другой на нее сел , а тот у кого угнали себе новую в угон заказал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    фсем гашникам по жезлу... взад.
    ХАЧУ ПИВО!

6. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    А что удивляться.После вступления в силу новых штрафов у гаишников начнут угонять БЕНТЛИ.
    плус адын)))

7. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast

Цитата Сообщение от NickNem
    По его словам он просто не знает, сколько стоит эта машина, так как он управляет Hummer по доверенности
    нада было ему у жены спросить наверное...
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

8. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NickNem А зачем новою тему создавать помоемому это уже по всем каналам показали что тут обсуждать то..Может у него жена богатая, или подарили кому какая разница..

ДЕД_МАЗАЙ и тебе тоже только три сразу..
    OPC

9. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    NickNem Может у него жена богатая, или подарили кому какая разница...
    наследство..акции)

...да несудимыми будем!
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

10. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    marianna Точно
    OPC

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    NickNem А зачем новою тему создавать помоемому это уже по всем каналам показали что тут обсуждать то..Может у него жена богатая, или подарили кому какая разница..

ДЕД_МАЗАЙ и тебе тоже только три сразу..
    Ага жена , наследство , мама , папа , а он святой и работает в ГИБДД не ради денег , а ради порядка на дорогах , ради и для нас -автомобилистов.

12. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast Давайте небудем друг друга тут покрывать ведь не все такие.можно подумать корупция только в ГИБДД..А может вы просто завидуете????????
    OPC

13. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    хорош,гибошников оскарблять.... у меня хроший друг там работает,как я писал в других темах,все хотят работать и нормально жить....так что молчите...все мы люди и у всех семьи..и все хотят деньги....так что не ху... пиз... про них...завидно так молчите.везде есть нормальные люди,только надо уметь разговаривать....
    больше нет астры))))))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от мафик
    все хотят работать и нормально жить....так что молчите...все мы люди и у всех семьи..и все хотят деньги....
    Хочешь денег и нормально жить - учись и работай. Не надо быть взяточником, оправдывая это заботой о детях и семьях. У меня тоже есть друзья и знакомые в структурах власти. Не припомню, чтобы кто-то из них жил на честную зарплату.
    Каждый живет как хочет и как может, но уж если воруешь или взятки берешь, не надо пиз...еть о том, какой ты белый и пушистый. Все мы тут более-менее адекватные и догадываемся, что надо немало нае...ать людей, чтобы купить Хаммер, записать его на бабушку, а потом ездить по доверенности. Все ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ЗЫ: присоединяюсь к мнению людей, считающих, что в госструктурах осталось очень мало нормальных людей. Примеры некоторых моих друзей и знакомых это подтверждают. Меняются они далеко не в лучшую сторону.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    хорош,гибошников оскарблять.... у меня хроший друг там работает
    А сам то друг, что ниразу не высказывался о своих коллегах У меня товарищ после первой длительной поездки Волгоград-Кисловодск-Волгоград так матерился за своих коллег, и чесно признал, что гавнюков там предостаточно.
    Кстати на Хаммере, даже по доверенности, даже в Москве может позволить ездить себе очень не многие гаишники, не только из-за денег, но и из-за УСБ, стукачей и зависников в органах тоже хватает.
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА
    мафик

Никто никого не покрывает и не оскарбляет , этого не требуется и так всем все понятно , и зависти уж поверьте - ни капли, да и убогий хамер никогда б не взял даже бесплатно , а если б у меня еще и з/п как у гаишника была то только на бензин и хватало бы.

Ди902 абсолютно прав , хочешь нормально жить - работай , но не в гаи , а называть работой сшибание налика с алкашей, нарушителей , угонщиков и прочее взятничество как то язык не поварачивается.

Да и про всех тоже никто не говорит , есть и нормальные , но их все меньше и меньше , а "охрана" закона давно стала прибыльным бизнесом.

17. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА
    Леха!Твой что ли Хаммер угнали??Что ты так разнервничался?
    хорош,гибошников оскарблять.... у меня хроший друг там работает,как я писал в других темах,все хотят работать и нормально жить....так что молчите...все мы люди и у всех семьи..и все хотят деньги....так что не ху... пиз... про них...завидно так молчите.везде есть нормальные люди,только надо уметь разговаривать....
    Ну ты насрал!!Чему завидовать?То что он на взятки(на наши деньги)на Хаммере ездит.Может твой друг и нормальный парень и даже взяток не берет(что врятли судя по твоему комменту)но для большинства честных автолюбителей мент-взяточник никогда не будет вызывать сочувствия и симпатии.А если хочешь денег,то не иди в мусарню на оклад 10000руб.А если хочешь денег и идешь,то ты намеренно идешь брать взятки и воровать.И нех..й тут пизд..ть про хороших парней в форме на Хаммерах.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

18. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу тут никто непонемает что значит работать в ГИБДД и т.п. структурах.Кто сказал что там работают без образования? У меня самого почти высшее (диплом пишу в МАДИ.)+ многочисленые дипломы из бауманки по повышению калифф..Вы наверно незнаете что значит выслушивать всех Вас на ГТО утверждаюших что машина новая и она исправна, кто на пиках работает круглые сутки ВЫ ???..
    И незадумываетесь кто первыи приезжает на ДТП и спасает ваши жизни,когда вы сами нарушаете правила,а кто охраняет вас когда вы спите или гуляете ведь у милицый нет праздников..А за все это они получают 12т.р. Это нормально???????? Сволочи есть везде но не надо всех под одну гребенку. Вы против взяток..так не нарушаите правила,а взятку предлагаете впервую очередь вы.

Outcast Первыи раз встречаю человека которыи отказался бы от бесплатного Хаммера А где нормальная работа???????? А что в офисах нет корупций??

Простите если кого задело просто наболело нельзя так мы прежде всего все люди, а потом уже гаишники,врачи,пожарники и т.д.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Кто сказал что там работают без образования? У меня самого почти высшее (диплом пишу в МАДИ.)
    пацталом это называется: сверху на голове прощупывается образование (извините проперло)

Цитата Сообщение от ЛЁХА
    кто на пиках работает круглые сутки ВЫ ???..
    И незадумываетесь кто первыи приезжает на ДТП и спасает ваши жизни
    Всегда считал что это скорая... и работает сутками и жизни спасает

Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Вы против взяток..так не нарушаите правила,а взятку предлагаете впервую очередь вы.
    Ну куда уж там удержаться, когда прямо в руки дают.
    Quod licet jovi, non licet bovi

20. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk О чем можно с вами говорить..Поимите как вы к людям так и они к вам..
    Да выже сами начинаете упрашивать инспекторов лишбы неждать пока составят протокол а потом еще сберкасса. ведь это время...Что не так????
    OPC

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Да выже сами начинаете упрашивать инспекторов лишбы неждать пока составят протокол а потом еще сберкасса. ведь это время...
    Ааа, так это они оказывается гуманизм проявляют, а я то думал...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Первыи раз встречаю человека которыи отказался бы от бесплатного Хаммера
    Не на самом деле бы отказался , ну нахрен он нужен 1 слишком здоровый и убогий , 2 и 3 просто пластиковые уродцы ...

Походу тут никто непонемает что значит работать в ГИБДД и т.п. структурах.Кто сказал что там работают без образования? У меня самого почти высшее (диплом пишу в МАДИ.)+ многочисленые дипломы из бауманки по повышению калифф..Вы наверно незнаете что значит выслушивать всех Вас на ГТО утверждаюших что машина новая и она исправна, кто на пиках работает круглые сутки ВЫ ???..
    Видимо мне не везло из нескольких раз которых я был на ГТО ... мне пропарили мозг про сертификат на литые диски с намеками на... , а когда я вернулся 2 раз и послал их с этим сертификатом , на машине ни тормоза, ни свет , ни выхлоп - ничего не проверили , только аптечку и все ... машине на тот момент было 4 года, еще разок за символическую сумму предложили на новой без аптечек и прочего и без очереди , еще разок - новая - ну и лети с талончиком - из 4 раз 4 им было плевать в каком состоянии машина выедет на дорогу и плевать на собственные нормы. НА кой черт такой ГТО нужен.

И незадумываетесь кто первыи приезжает на ДТП и спасает ваши жизни,когда вы сами нарушаете правила,а кто охраняет вас когда вы спите или гуляете ведь у милицый нет праздников..А за все это они получают 12т.р. Это нормально???????? Сволочи есть везде но не надо всех под одну гребенку. Вы против взяток..так не нарушаите правила,а взятку предлагаете впервую очередь вы
    А сколько ситуаций когда они сами провоцировали аварии и трусливо поджав хвост не оказывая помощи сваливали с места ДТП оставляя людей умирать , а сколько людей они косвенно гробят когда забирают деньги вместо прав у в дюпелину пьяных водителей , а сколько сами - когда возносят себя над законом и беспределят на дорогах и в пьяном и в трезвом виде. Пока такие уроды будут среди них - пятно будет на всех. Сколько бы не было честных правильных сотрудников пока под ними , над ними и с ними работают выродки - уважение не будет ни к кому.

Сволочи есть везде но не надо всех под одну гребенку. Вы против взяток..так не нарушаите правила,а взятку предлагаете впервую очередь вы
    Не поверишь , из нескольких встреч я не предлагал ни разу , зато каждый раз мне намекали и пытались развести.
    Насчет образования - опять же 80 процентов из тех с кем приходилось общаться - абсолютно бестактные кадры , неспособные нормально двух слов связать без мата - это ли образование и о каком уважении можно после этого говорить.

При всем при этом зарплата никакая и офисе действительно можно заработать в разы больше , и я прекрасно понимаю , что все люди , и все хотят чтоб их дети были обеспечины , все хотят жить на своей жил.площаде и на хорошей машине - ну тогда может нахер это гаи - зачем ... не нужна такая охрана порядка...

23. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Вы против взяток..так не нарушаите правила,а взятку предлагаете впервую очередь вы.
    А Вы не отказываетесь.А протокол не пытались составлять?
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    А за все это они получают 12т.р. Это нормально????????
    Не нормально!А ху..и ты туда пошел работать за такие деньги!?Что не знал что платят мало?Знал.Но пошел!Потому что на эти взятки и собираешься жить!Так хули плачешь что вас не любят!Берешь взятки,так не пиз..и!И не пытайся себя героем выставить.Нарушили правила-составляй протакол,а не в карман купюрку суй.
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    гаишники,врачи,пожарники и
    Вот-вот!Самые коррумпированные профессии и назвал.
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    А где нормальная работа???????? А что в офисах нет корупций??
    Хочешь нормально работать-иди на завод!На Хаммере точно не поедешь,зато коррупции нет точно!

24. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast Моя совесть чиста... и у моих коллег по пику тоже..Корупция есть везде и неговорите что в офисах ее нет..то что в ГИБДД набирают без оброзования, я личо против, но видать все это из-за нехватки кадров..Я сам за реформу в ГИБДД и нетолько.. И сам уиду от туда как только напишу диплом.Раньше я сам недолюбливал ГИБДД но когда ты по ту сторону ты понимаеш что там много хороших и честных людей..Скажите если это несекрет а где работаете вы???

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Волчек Вы смешны на заводе нет корупции?? хорошо там процветает воровство..Работаю там только из-за диплома..Даваите без мата....неприятно вас слушать..Так в том то и дело как только начинаеться составление протакола вы начинаете пихать свои деньги.. Подождите напишут протокол и все..
    OPC

25. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    У меня самого почти высшее (диплом пишу в МАДИ.)+ многочисленые дипломы из бауманки по повышению калифф..
    Если ты такой образованный,то что у тебя так с русским хреного?

26. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА Вы говорите образование?
    Почти высшее?
    И это притом, что у Вас в одном абзаце с десяток ошибок?
    Кому Вы пытаетесь рассказывать про ГТО, ДПС на месте ДТП и круглосуточной службе – людям, которые видят, как все есть на самом деле своими глазами?
    Вы несете полный бред и, похоже, сами в него уверовали.
    Сволочи это те, кто, заведомо зная об окладе 12000р. стоит в очереди на работу в ГИБДД, а я так полагаю это 100% ИДПС.
    Или в ГИБДД они пошли Родину защищать?

27. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пишу быстро и неслежу да и попутно занет др.делами..))) я же не на экзамене по русскому..

28. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Так в том то и дело как только начинаеться составление протакола вы начинаете пихать свои деньги.. Подождите напишут протокол и все..
    А вы что как последние бля..и при виде денег уже и отказать не можете?!В ступор впадаете?И руки уже не те,протакол не могут писать,только за купюрой тянуться могут.

29. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВолчекЯ же просил б.... без мата...
    OPC

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    вы что как последние бля..и при виде денег уже и отказать не можете?!В ступор впадаете?И руки уже не те,протакол не могут писать,только за купюрой тянуться могут

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)