Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 143

Тема: Хотят забрать права...=(

1. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Host

Друг, обязательно отпишись, чем все кончилось.
    Надеюсь повезет с адвокатом, ты осторожней не нарвись на шарлотана.
    Кстати скинь в личку жалобу, по ней можно будет сделать выводы об уровне адвоката
    вроде скинул...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут вот о чем подумалось. После 1.01.08 не понравился тебе кто-то на дороге. Ну, например, не нравится его марка машины, модель, цвет в конце-концов. Запомни номерок, тормозни у первого попавшего ДПС и сдай. Так-мол и так, пересекал двойную сплошную линию разметки, обгонял по встречке... Да вот и друг мой со мной в машине. Тож сидетелем будет. Каково?
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Гоша
    А как по поводу уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks
    А это сначала надо спросить у водилы автобуса, который ГАИшный протокол подписывал... А почему свидетельские показания обязательно будут ложными? Сударь, Вы меня оскорбляете... Я только по дороге с работы домой пару десятков таких эпизодов пронаблюдаю, ничуть не кривя душой... Страна-то мы хоть и европейская, только ездим вот как-то вот не по-европейски...
    Астра Караван 1,6 МТ

5. У меня такое было, забрали права на 4 месяца, катался по временными, потом вернули через администрацию района )). Надо было на месте разбираться, это реальный гемор .
    Астра GTC Cosmo 1.8

6. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Тут вот о чем подумалось. После 1.01.08 не понравился тебе кто-то на дороге. Ну, например, не нравится его марка машины, модель, цвет в конце-концов. Запомни номерок, тормозни у первого попавшего ДПС и сдай. Так-мол и так, пересекал двойную сплошную линию разметки, обгонял по встречке... Да вот и друг мой со мной в машине. Тож сидетелем будет. Каково?
    во-во...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Алекс84
    У меня такое было, забрали права на 4 месяца, катался по временными, потом вернули через администрацию района )). Надо было на месте разбираться, это реальный гемор .
    Я уж понял... ...Только я почти не нарушаю, поэтому взятки давать не привык...Тем более, когда действительно нарушение за уши тянут...козлы ДПС-ники короче...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Гоша писал(а):

во-во...
    Host
    А если еще гайцы за это деньги давать будут? Ну какой-нибудь там фонд выделят для реализации федеральной программы "Безопасность на дорогах". Сколько прав поизымают, сколько народу от руля отлучат! И вздохнут российские города свободно, освободившись от пробок. И потекут рекой доходы общественного транспорта! Ну про экологию вообще речи не идёт... Пожалуй, надо свою кандидатуру на президентские выборы выдвигать. Во как государственный креатив попёр! Аж самому страшно....
    Астра Караван 1,6 МТ

8. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Host
    Жаль что я эту тему не сразу увидел ...
    Пусть хоть для инфы или на будущее (не дай Бог) будет:
    есть такая Коллегия правовой защиты автовладельцев КПЗа Виктора Травина, я и мои други там членами уже неск лет, членство платное, ессно, однако вот там-то очень любят ставить гайцев на место
    http://www.kpza1.km.ru/
    Host
    тебе удачи !
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

9. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от someone
    Host
    Жаль что я эту тему не сразу увидел ...
    Пусть хоть для инфы или на будущее (не дай Бог) будет:
    есть такая Коллегия правовой защиты автовладельцев КПЗа Виктора Травина, я и мои други там членами уже неск лет, членство платное, ессно, однако вот там-то очень любят ставить гайцев на место
    http://www.kpza1.km.ru/
    Host
    тебе удачи !
    Спасибо... ...Жалко что действительно не сразу заметил...=)...Я б туда поехал...
    Как я понял лучше "Золотую карту" брать сразу...В след. раз, если что не дай бог, сразу вступлю...=)))...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от Гоша
    Цитата Сообщение от Host
    Гоша писал(а):

во-во...
    Host
    А если еще гайцы за это деньги давать будут? Ну какой-нибудь там фонд выделят для реализации федеральной программы "Безопасность на дорогах". Сколько прав поизымают, сколько народу от руля отлучат! И вздохнут российские города свободно, освободившись от пробок. И потекут рекой доходы общественного транспорта! Ну про экологию вообще речи не идёт... Пожалуй, надо свою кандидатуру на президентские выборы выдвигать. Во как государственный креатив попёр! Аж самому страшно....
    Кстати в США и не только так и есть...Там все друг друга и закладывают на дорогах...=))))

10. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Так чем все таки дело закончилось,если закончилось вообще?Как аппеляция?
    Молодец что оптимизма не теряешь!Уважаю!

11. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nergaal
    Так чем все таки дело закончилось,если закончилось вообще?Как аппеляция?
    Молодец что оптимизма не теряешь!Уважаю!
    Спасиб... ...Еще не конец...
    Жалоба дошла до суда городского (Лыткарино), вызвали в суд на понедельник утро...
    Сегодня к адвокату ездил, договор опять заключал, так что в понедельник его хватаю и в суд... 8)

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Потом обязательно отпишись.
    Болеем за тебя

13. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Host
    Я б туда поехал...
    В принципе, я б тебе рекомендовал туда хотя бы позвонить, обрисовать картину или подъехать (с документами, ессно)
    Они, конечно, не для членов за денежки будут это решать (раньше было так - становись членом ~1300 + сколько-то за собственно дело)
    Однако ! и это главное ! - если тебе скажут, что берутся за это, особенно если это будет сам Травин - это почти 100% положительный результат.
    Я не хочу сказать, что это панацея, т.к. много времени прошло, и гарантий за них я дать не могу, я просто рекомендую хотя бы позвонить, благо время до понедельника у тебя есть.
    Удачи !
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

14. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Я б туда поехал...
    В принципе, я б тебе рекомендовал туда хотя бы позвонить, обрисовать картину или подъехать (с документами, ессно)
    Они, конечно, не для членов за денежки будут это решать (раньше было так - становись членом ~1300 + сколько-то за собственно дело)
    Однако ! и это главное ! - если тебе скажут, что берутся за это, особенно если это будет сам Травин - это почти 100% положительный результат.
    Я не хочу сказать, что это панацея, т.к. много времени прошло, и гарантий за них я дать не могу, я просто рекомендую хотя бы позвонить, благо время до понедельника у тебя есть.
    Удачи !
    Дак уже поздно...Я ж уже в др. месте заказал адвоката и апелляцию мне уже писали тамже...Но в след. раз к Травину полюбому...Просто итак уже деньги как в ведро на адвокатов выкидываю...=))))

15. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    С нашими долбаными судами вообще ручаться не за что нельзя
    Сам юрист, бывает глаза на лоб лезут от перлов которые судьи выкидывают

16. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Host
    Но в след. раз
    не надо след. раза, пусть его не будет лучше

17. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем городской суд просто переписал все, что написал мировой судья и написал в решении, что согласен с ним...Вообщем этого можно было ожидать...Эти с.ки и находятся-то через дом оказывается и мирового я видел сегодня в городском суде...(уже все оговорено было походу по делу)... :x ...
    Причем сказали в суде, что больше нельзя обжаловать решение...Благо я в этот раз не один был, а с адвокатом...Адвокат сказал, что можно дальше обжаловать в Областном суде...Так что буду держаться дальше...Будем опять писать апелляцию...
    Сейчас активно занимаюсь поисками того самого свидетеля (водителя автобуса)...Узнаю у него, может он и не писал никаких показаний, а сами ГАЙ-цы это сделали...
    А если всетаки писал, то все равно буду писать апелляцию, т.к. прошел уже месяц...и пока дело дойдет до Областного суда, может и второй пройдет, а после 2-х месяцев дело закроют...

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Молодец. Держись. Уже ориентироваться стал в некоторых ньансах
    ...а после 2-х месяцев дело закроют

19. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Host
    поисками того самого свидетеля (водителя автобуса)...
    ты тока аккуратнее с ним, а то х.з. что за личность, накатает потом под диктовку гайцев, что мол угрожал ...
    удачи 8)

20. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    поисками того самого свидетеля (водителя автобуса)...
    ты тока аккуратнее с ним, а то х.з. что за личность, накатает потом под диктовку гайцев, что мол угрожал ...
    удачи 8)
    Нашел...=)...поговорил... ...Вообщем он говорит, что если в суд подем, то он скажет, что видел что я его обгонял, но не видел, выезжал я на встречку или нет...
    Так что теперь вся надежда на посл. апелляцию, чтобы дело обратно на рассмотрение вернули...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    он скажет, что видел что я его обгонял, но не видел, выезжал я на встречку или нет...
    а тебе это поможет??? Он не видел, зато гаец видел, и такие показания водителя, мне кажется, тебе не помогут!!!
    Кстати, он все таки давал показания гайцам? или это выдумки гайцев?

22. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Legus™
    а тебе это поможет??? Он не видел, зато гаец видел
    может и поможет; если вернуться к началу, то гайцы ему обгон в неположенном месте клеили, а уже потом у них "свидетель" появился, что встречка была:

Цитата Сообщение от Host
    Приезжаю в суд (сотр. ДПС там естественно не было), все обьясняю судье, а в Деле откуда ни возьмись показания водителя автобуса, который утверждает, что была встречка с моей стороны... пишу обьяснения, что несогласен и т.п.
    да и тормознули они его не прям на "месте преступления" - чего они-то видеть могли ?

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Host
    А как ты его нашел?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Host
    Вот ХАДЫ!!!
    А что судья-то говорил на все твои замечания? Что-нибудь членораздельное ты услышал?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    а тебе это поможет??? Он не видел, зато гаец видел, и такие показания водителя, мне кажется, тебе не помогут!!!
    на самом деле гайцы и судьи очень трепетно относятся к доказательствам, если гайцы не смогут доказать, что он пересекал сплошную, а свидетель этого не подтвердит это, то очень большая вероятность (95%) в победе.
    Host, удачи тебе, не отступать и не сдаваться

26. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасиб еще раз, кто поддерживает... ...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от Host
    он скажет, что видел что я его обгонял, но не видел, выезжал я на встречку или нет...
    Гаец не свидетель...т.к. он выступает со стороны обвинения...Водителя опрашивали, просто дали подписать показания, которые сами Гайцы и написали... :x

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Host
    Вот ХАДЫ!!!
    А что судья-то говорил на все твои замечания? Что-нибудь членораздельное ты услышал?
    В том то и дело что они как будто все сговорились, не хотят разбираться ни в чем, в этом городе нет справедливости...Даже адвокат мой мягко говоря ах.ел...Городок-то меньше моего района наверно, не удивлюсь, если судьи там в одной школе учились ...

27. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Host
    адвокат мой мягко говоря ах.ел...
    кстати, а что адвокат, от борьбы не отказывается надеюсь ?

28. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Еще бы она отказалась...Деньги-то ей все равно идут... ...
    После завтра опять договор на апелляцию подписывать поеду, но она уже вкурсе и голову уже начала ломать, как лучше составить...

29. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Host
    Молодец! Приятно видеть человека на деле отстаивающего свои права. Денег немного жалко, но ты получишь бесценный опыт и в следующий раз (если он не дай бог случится) будешь четко знать, что делать. Удачи!

30. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Host
    Молодец! Приятно видеть человека на деле отстаивающего свои права. Денег немного жалко, но ты получишь бесценный опыт и в следующий раз (если он не дай бог случится) будешь четко знать, что делать. Удачи!
    Спасибо...Тоже жалко конечно денег, но насчет опыта ты прав... 8)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)