Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 143

Тема: Хотят забрать права...=(

1. Участник Начинающий Астравод Tchoco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Кстати хочется заметить, что это было не в Москве, а в г. Лыткарино (Новорязанское ш.)...
    не помню на новорязанке около Лытканрина полицейских. Полицейские есть уже после съезда в сторону Лыткарина. Там вроде как они уже давно лежат, как ты про них забыть мог. Да и врятли там автобус и астра уместятся в движении на одной полосе( автобус жатся не будет особо, ибо ему пох, ну и на астре не будеш, же терется об автобус). Так что скорей всего ты нарушил сплошную.
    надейся на штраф.

2. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Tchoco

В самом г. Лыткарино...а не на дороге в сторону его(котор. через лес идет)...

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 55 секунд:

Кстати подскажите пожалуйста кто знает, как лучше ходатайство написать о том, что машина на работе позарез нужна... ...?

З.Ы. Может писал кто...

3. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо будет попробовать там сегодня обогнать автобус, не пересекая сплошной. ты где обгонял, в середине леса, или на выезде? обычно там обгон справа происходит (по обочине или по остановке), так как слева по-любому встречка будет... если только тебя намеренно не пропускают (съехав колесом на обочину!), что бывает крайне редко! вот не верю я тебе.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

сорри... не прочитал предыдущих 2 поста .

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Host
    В самом г. Лыткарино...
    хз, где такое могло быть.... уточни пожалуйста... просто интересно.
    Продал Astra G Carawan 1.6 AT, приобрел Astra H Carawan Cosmo 1.6 (115) MTA

4. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Dr_Zoidberg

ок...если фотки найду, докажу))))....+ покажу само место, я после фоткал, как раз чтоб видно было, что реально, не выезжая на встречку)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Незнаю как фотку тут выложить)

5. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    залей фотку в инет (на любой бесплатный хостинг), и выложи ссылку с пом. кнопки "img".

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    связывался с ГАИ и понял лучше откупиться на месте т.к. дальше у них круговая порука

Добавлено спустя 42 секунды:

Андрей

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Андрей Максименков
    завтра на работе сосканирую историю и постараюсь выложить
    СARAVAN 1.8AT

7. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    связывался с ГАИ и понял лучше откупиться на месте т.к. дальше у них круговая порука
    Андрей, а если попадешь на даче взятки должностному лицу, будешь говорить, лучше бы я без прав пару месяцев пешком походил, так получается? Луше бы дал совет, в следующий раз не нарушать.
    Host, прекрасно понимаю ситуацию, которую ты описываешь. Как пример Носовихинское шоссе, там на полосе тоже 2 машины помещаются, хотя полоса одна.
    Не так давно, один знакомый в подобной ситуации побывал, с вызовом в суд гайца, в суде гаец обосрался по полной и был послан судьей накуй. Перед повторным слушанием, подготовь четкие и конкретные вопросы, ответы на которые знаешь ты и гайцы, чтобы свидетель (сцука) облажался. Например. Укажите конкретно, как стояли машины (гайская и моя), где находился я в момент составления протокола, где был оставлен автобус, пока вы были свидетелем и чем все это время занимались пассажиры, во сколько произошло нарушение, во что я был одет и.т.д
    Цитата Сообщение от Host
    Кстати подскажите пожалуйста кто знает, как лучше ходатайство написать о том, что машина на работе позарез нужна... Rolling Eyes ...?
    Ходатайство оставь на аппеляцию, если в этот раз не получиться нагнуть гайцев. В соседней ветке посмотри и свяжись с человеком, он таким макаром, через ходатайство с работы, возвратил себе права.
    Удачи

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати у меня вопрос возник.. А при каком условии встречка???
    Т.е. если я немного за линию заеду это встречка??? или надо чтобы больше половины машины было за линией или же все 4 колеса???

9. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan

Спасибо...Уже давно в голове кручу вопрсы, которые буду задавать, осталось только завтрашнего дня дождаться...

В том то и дело, что свидетеля не было, они его либо потом нашли, либо сами написали за него показания...

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от AlexETi
    Кстати у меня вопрос возник.. А при каком условии встречка???
    Т.е. если я немного за линию заеду это встречка??? или надо чтобы больше половины машины было за линией или же все 4 колеса???
    Хотябы одно из колес...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Host, а мож найти план местности с указанием ширины проезжей части.. Если там и вправду авто и автобус в пределах полосы умещаются - то это + тебе. Обгон - манёвр, связанный со сменой полосы. (так было пару лет назад, что сейчас - не знаю. Надо бы проверить). Так, что, может, даже от знака отмажешься. Дерзай - только отпишись о результатах.

PanzerFaust - опять 25.. Создай себе отдельную ветку "Святоши на дороге или те, кто ни разу в жизни не ошибался, не нарушал, не попадал на откровенный "развод" ГАиков и "левые" знаки и верит в честность ГИБДД".. Тут на форуме много твоих единомышленников.
    Фуф.. Ребят - запарили.. Всё, что не в тему (автор задал вопрос), всё - дикий флуд
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Хотябы одно из колес...
    Серьезно???? Т.е. если я объезжаю какой-нить камень на дороге и выехал одним боком на 10 см. за линию, то в принципе это уже встречка????

12. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от Host
    Хотябы одно из колес...
    Серьезно???? Т.е. если я объезжаю какой-нить камень на дороге и выехал одним боком на 10 см. за линию, то в принципе это уже встречка????
    Да, только это уже обьезд препятствия с выездом на встречку, а это штраф...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

[quote="_Alexander_"]Host, а мож найти план местности с указанием ширины проезжей части.. Если там и вправду авто и автобус в пределах полосы умещаются - то это + тебе. Обгон - манёвр, связанный со сменой полосы. (так было пару лет назад, что сейчас - не знаю. Надо бы проверить). Так, что, может, даже от знака отмажешься. Дерзай - только отпишись о результатах.

Я сфоткал на след. день то место, как там в легкую 2 машины умещаются и машина с автобусом/грузовиком разьезжается в одной полосе...
    Показал их судье, чтоб не подумала, что обманываю...но эти фотки к делу не причастны...по ее словам, но я и не настаивал, просто дал ей понять что это не фантастика...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Только, если препятствие можно объехать без выезда на встречку.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

14. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Цитата Сообщение от Host
    Только, если препятствие можно объехать без выезда на встречку.
    Соответственно...

15. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    побывал в подобной ситуации на прошлой неделе... Откупился на месте 1500 р. Сцуки! Взятку кстати предложили сами гайцы!
    Считаю, что легко отделалася, теперь езжу осторожней!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

16. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    В общем так:в суде,если не быть немым,можно гайцов отодрать по полной.
    1. Где в моем протоколе указан свидетель?
    2.Ознакомьте меня с материалами дела, которое на меня завели! (есть ли там протокол свидетельских показаний водителя автобуса,как он написан,ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ)
    3.ПОЧЕМУ схема моего "правонарушения"(обязательно скажите это небрежно,с издевкой) была составлена НЕ НА МЕСТЕ "ПРАВОНАРУШЕНИЯ" а ПОТОМ???
    4.ПРОШУ вызвать в суд свидетеля.И опросить его здесь.Причем,ПУСТЬ ОПИШЕТ МОЮ МАШИНУ-по каким признакам он ее запомнил.ВЕСЬ ОПРОС ПРОВОДИТСЯ БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ,ТИПА:"Номер машины был а123аа 77 рус, ведь так???(т.е. кто-то называет Ваш номер, а водитель автобуса поддакивает)". В этом случае смело заявляйте судье что протестуете против таких вопросов. Это процессуальное нарушение.Так же пусть назовет ВРЕМЯ "правонарушения".Сам,без посторонней помощи.
    5. ПРОШУ ОПРОСИТЬ СОТРУДНИКОВ ГАИ.А вот здесь задавайте самые дурацкие вопросы: "Почему протокол составляли без меня,как Вы это прокоментируете?Почему небыли вписаны другие свидетели?Почему свидетель был вписан потом?Как Вы его нашли?Почему не ознакомили меня с материалами дела?Как Вы зафиксировали мое "правонарушение"?С применением каких технических средств?" и вообще все самые глупые и каверзные вопросы которые сможете придумать. Самая забойная фраза будет: "Отказались вписать в протокол моего свидетеля(не важно что его нет,никак это доказать гайцы не смогут.Вы говорите-был мужик,который ехал рядом,его остановили тоже,ппопросили подписать "правонарушение",он отказался,Вы предложили ему быть Вашим свидетелем,он согласился,а вот гайцы встали в позу и отказались его записывать-это огромнейшее нарушение Ваших прав,гайцам полный пипец придет после этого.Потому что доказать что такого мужика небыло они не смогут.А почему его нет в суде на Вашей стороны?А Вы и координаты не взяли у него.)"
    6. Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, что не совершал приписываемого мне правонарушения. Действия сотрудников ГАИ считаю неправомерными.Потому что никаких реальных доказательств моей вины они не смогли предоставить.С материалами дела не ознакомили.Вписали в протокол свидетеля,которого я не видел.И вообще присутствие его на месте моего МНИМОГО правонарушения ставится под вопрос.

Вот примерно так можно.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Nergaal, а потом ещё пришить падонкам фальсификацию улик - т.е. свидетельских показаний
    Кстати, кто-то писал, что в таких ситуациях помогают угрозы вписать в протокол фразу о том, что от дачи взятки отказался.. Типа ситуация притянута за уши с совершенно очевидной целью..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Nergaal
    Как Вы зафиксировали мое "правонарушение"?С применением каких технических средств?"
    ТЕсли бы этот вопрос прокатывал - можно было бы от любого наезда ГИБДД отмахнуться
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nergaal
    В общем так:в суде,если не быть немым,можно гайцов отодрать по полной.
    1. Где в моем протоколе указан свидетель?
    2.Ознакомьте меня с материалами дела, которое на меня завели! (есть ли там протокол свидетельских показаний водителя автобуса,как он написан,ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ)
    3.ПОЧЕМУ схема моего "правонарушения"(обязательно скажите это небрежно,с издевкой) была составлена НЕ НА МЕСТЕ "ПРАВОНАРУШЕНИЯ" а ПОТОМ???
    4.ПРОШУ вызвать в суд свидетеля.И опросить его здесь.Причем,ПУСТЬ ОПИШЕТ МОЮ МАШИНУ-по каким признакам он ее запомнил.ВЕСЬ ОПРОС ПРОВОДИТСЯ БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ,ТИПА:"Номер машины был а123аа 77 рус, ведь так???(т.е. кто-то называет Ваш номер, а водитель автобуса поддакивает)". В этом случае смело заявляйте судье что протестуете против таких вопросов. Это процессуальное нарушение.Так же пусть назовет ВРЕМЯ "правонарушения".Сам,без посторонней помощи.
    5. ПРОШУ ОПРОСИТЬ СОТРУДНИКОВ ГАИ.А вот здесь задавайте самые дурацкие вопросы: "Почему протокол составляли без меня,как Вы это прокоментируете?Почему небыли вписаны другие свидетели?Почему свидетель был вписан потом?Как Вы его нашли?Почему не ознакомили меня с материалами дела?Как Вы зафиксировали мое "правонарушение"?С применением каких технических средств?" и вообще все самые глупые и каверзные вопросы которые сможете придумать. Самая забойная фраза будет: "Отказались вписать в протокол моего свидетеля(не важно что его нет,никак это доказать гайцы не смогут.Вы говорите-был мужик,который ехал рядом,его остановили тоже,ппопросили подписать "правонарушение",он отказался,Вы предложили ему быть Вашим свидетелем,он согласился,а вот гайцы встали в позу и отказались его записывать-это огромнейшее нарушение Ваших прав,гайцам полный пипец придет после этого.Потому что доказать что такого мужика небыло они не смогут.А почему его нет в суде на Вашей стороны?А Вы и координаты не взяли у него.)"
    6. Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, что не совершал приписываемого мне правонарушения. Действия сотрудников ГАИ считаю неправомерными.Потому что никаких реальных доказательств моей вины они не смогли предоставить.С материалами дела не ознакомили.Вписали в протокол свидетеля,которого я не видел.И вообще присутствие его на месте моего МНИМОГО правонарушения ставится под вопрос.

Вот примерно так можно.
    Уххх)))....спасибо)...запомнить бы еще все)

19. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    HostNergaal грамотно все написал, это я как юрист подтверждаю.
    Но, не надо заниматься самолечением, найми грамотного адвоката и он все разведет. Все расходы лягут на проигравшую сторону. Вот только выбирать адвоката нужно очень внимательно, чтобы шарлотан не попался.

Теперь мысли по ситуации.
    1. Действительно, как уже отмечалось выше "Обгон" - это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Если была разметка и была обозначена только одна полоса для движения, то по ПДД ты обгона не совершал, т.к. двигался по своей полосе. Здесь ты можешь заявлять, что двигался не за автобусом, а рядом с разделительной полосой, поэтому проехал спокойно рядом.
    2. Водилу автобуса обязательно надо тащить в суд, там его предупредят об ответственности за дачу ложных показаний, кстати вплоть до уголовной + его можно отыметь за клевету. Вобщем если адвокат грамотный будет, то можно этого водилу так закошмарить так, что он скажет, что вообще ничего не виде и не слышал.
    3. Я так понял, что ГИББоны не видели самого момента правонарушения, а ты отказался от подписания протокола (правильно сделал) эту тему адвокат тоже разведет грамотно.

Вобщем обратись к хорошему адвокату и все будет ОК.

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    По поводу свидетеля не стоит сочинять. Возникнет вопрос почему сам не записал его данные, раз он изъявлял желание все засвидетельствовать. По поводу ознакомления с материалами дела ГАИшник скажет, что вы сами не интересовались оными и ни каких запросов не делали (кстати так оно и есть). Вообще не стоит делать из судьи идиота, можно заслужить его недоверие.

21. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    HostNergaal грамотно все написал, это я как юрист подтверждаю.
    Но, не надо заниматься самолечением, найми грамотного адвоката и он все разведет. Все расходы лягут на проигравшую сторону. Вот только выбирать адвоката нужно очень внимательно, чтобы шарлотан не попался.

Теперь мысли по ситуации.
    1. Действительно, как уже отмечалось выше "Обгон" - это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Если была разметка и была обозначена только одна полоса для движения, то по ПДД ты обгона не совершал, т.к. двигался по своей полосе. Здесь ты можешь заявлять, что двигался не за автобусом, а рядом с разделительной полосой, поэтому проехал спокойно рядом.
    2. Водилу автобуса обязательно надо тащить в суд, там его предупредят об ответственности за дачу ложных показаний, кстати вплоть до уголовной + его можно отыметь за клевету. Вобщем если адвокат грамотный будет, то можно этого водилу так закошмарить так, что он скажет, что вообще ничего не виде и не слышал.
    3. Я так понял, что ГИББоны не видели самого момента правонарушения, а ты отказался от подписания протокола (правильно сделал) эту тему адвокат тоже разведет грамотно.

Вобщем обратись к хорошему адвокату и все будет ОК.
    Протокол подписал, с пометкой "не согласен"..."обьяснения"...
    От адвоката отказался (когда писал в суде обьяснения), сам теперь жалею...Просто не хотелось затягивать, ждать пока адвоката выделят да и + я не в курсе как там что делается)))...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Aleks
    По поводу свидетеля не стоит сочинять. Возникнет вопрос почему сам не записал его данные, раз он изъявлял желание все засвидетельствовать. По поводу ознакомления с материалами дела ГАИшник скажет, что вы сами не интересовались оными и ни каких запросов не делали (кстати так оно и есть). Вообще не стоит делать из судьи идиота, можно заслужить его недоверие.
    Согласен...
    Ну я просто скажу еще при ДПС-нике, что не совершал выезд на встречку, что свидетеля не было при составлении протокола, т.к. остановили не сразу...А если еще и получится свидетеля вызвать, то спрошу у него что да как было и во сколько и какого числа и + когда у него брали показания ДПС-ники...И если уж он на все ответит правильно, спрошу, как это он запоминает все машины, которые его обгоняли в этот день + запоминает марку, цвет, номер да и еще и записывает нарушения за всех на дорогах...просто фантастика)))

22. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Я это и имел ввиду
    Цитата Сообщение от Host
    От адвоката отказался (когда писал в суде обьяснения), сам теперь жалею...Просто не хотелось затягивать, ждать пока адвоката выделят да и + я не в курсе как там что делается)))...
    Вот здеся я че то недопонял. Адвокат за счет государства предоставляется только при уголовном судопроизводстве. Как я понял дело еще находится на стадии предворительного рассмотрения, т.е. решение еще не вынесено. Если это так, то бегом искать адвоката или юриста, главное что бы он специализировался на нарушениях ПДД. Очень ушлые ребята есть, любого дебила ГИББона разведут. А то, что ты отказался, это все херьня. Судья обязан по твоему ходатайству допустать в дело твоего представителя иначе в аппеляции решение отменят по процессуальным основаниям, т.к. это нарушение твоего права на защиту.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Да и вообще что значит затягивать, тебе, что захотелось чтобы вставили по самые помидоры по быстрому и ты пошел себе оптикать. Тогда надо было протокол подписывать и в суде говорить что осознал и со всем согласен.
    Ты что не понимаешь, что чем больше времени будет идти процесс, тем больше ты будешь ездить с правами (это при негативном исходе).

23. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Host
    Я это и имел ввиду
    Цитата Сообщение от Host
    Вот здеся я че то недопонял. Адвокат за счет государства предоставляется только при уголовном судопроизводстве. Как я понял дело еще находится на стадии предворительного рассмотрения, т.е. решение еще не вынесено. Если это так, то бегом искать адвоката или юриста, главное что бы он специализировался на нарушениях ПДД. Очень ушлые ребята есть, любого дебила ГИББона разведут. А то, что ты отказался, это все херьня. Судья обязан по твоему ходатайству допустать в дело твоего представителя иначе в аппеляции решение отменят по процессуальным основаниям, т.к. это нарушение твоего права на защиту.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Да и вообще что значит затягивать, тебе, что захотелось чтобы вставили по самые помидоры по быстрому и ты пошел себе оптикать. Тогда надо было протокол подписывать и в суде говорить что осознал и со всем согласен.
    Ты что не понимаешь, что чем больше времени будет идти процесс, тем больше ты будешь ездить с правами (это при негативном исходе).
    Теперь то я понимаю все)...
    А где я сейчас адвоката найму, в суд-то уже завтра к 9.30...+ если проиграю платить надо...а хз какие расценки там у Вас...

24. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    А где я сейчас адвоката найму, в суд-то уже завтра к 9.30...+ если проиграю платить надо...а хз какие расценки там у Вас...
    То что в суд, это все херня, придешь к судье, напишешь бумагу, что мол прошу отложить рассмотрение дела, т.к. хочу нанять защитника, т.к сам ничего не понимая. Можно вообще не приходжить, а позвонить секретарю или судье и сказать, что мол в командеровку надо и быть не можешь, мол прошу перенести заседание. Вобщем можно всякую лабуду в этом духе нести, главное правдоподобно
    А найти адвоката или юриста не проблема, главное желание.

Но я чувствую сам ты из этого не выпутаешься

25. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    Это даже не важно в моей ситуации...То что обогнал, я согласен, но не согласен с тем, что на встречку выехал...т.к. специально в зеркало смотрел, чтоб не зацепить сплошную...
    Сам живу в Лыткарино. Каждый день там езжу.

Поймали на Лыткаринском шоссе? Или в самом городе?

В принципе пофиг где, т.к. что там, что там НЕВОЗМОЖНО обогнать автобус, не выехав на встречную полосу!!! Поверьте мне. И гайцы и местные жители это прекрасно знают.

Затягивай процесс как можно дольше, с правами поездиешь хоть.
    Искренне желаю тебе удачи в этом процессе.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

26. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0

27. В ПДД ст 1 п 2 говориться "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Если ты не выезжал из занимаемой полосы то не было и обгона, а значит и нарушения требований знака 3.20 "Обгон запрещен".

28. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    http://slil.ru/24920709
    Ну, всё прально. С автобусом без выезда навстречку не разъедишься
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

29. Участник Астравод Host на верном пути Аватар для Host
    Спасибо
    0 / 0
    http://slil.ru/24921827

Dronikum
    смотри еще значит...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от Seva1
    В ПДД ст 1 п 2 говориться "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Если ты не выезжал из занимаемой полосы то не было и обгона, а значит и нарушения требований знака 3.20 "Обгон запрещен".
    пасиб, но они и приписывают обгон с выездом на встречку...

30. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Host
    http://slil.ru/24921827
    Мля... не узнаю места . Бывает-же.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

а, все узнал. возле красных ворот. 100% можно не пересекая сплошной обогнать.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)