Привет! Добро пожаловать! Нравится - это главное! Значит не прогадал с выбором))) Пусть и дальше радует тебя. ну и ты её)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вкратце скажу, что нравится, но есть несколько моментов , что хочу отметить:
1) Дворники и их переключатель. Или я глючу или это какое-то дикое гов.... Что это вообще такое? Переключает режимы когда хочет, какой-то рандом механизм... Что делаю не так?
2) бензин приближался к нулю , залил литров 7 и индикатор не поменялся.... Начали появляться сомнения, залил ли вообще)))) в итоге пока доехал до "своей" заправки по пути залил еще 15 литров, чтоб наверняка все ок было)))) индикатор ожил и испуг остаться на дороге без топлива исчез )))
В целом недостатков особо нет, машина радует ездой и габаритами, привык сразу . Относительно все в машине сделано очень добротно. Довольно резвая . Мягкая. Шумка радует! Особо не тупит. Хочется сделать следующее, кто что посоветует?
А) музыка. Не знаю с чего начать и что вообще менять, хочется поболее басов и в целом густоты)))
Б) блютуз. Есть возможность не за 50 кусков сделать ?
В) шумка. Надо ли ее делать, что скажите? ))
Г) горе-переключатели)))) тут есть выход?)))
Пишу все тут чтобы не создавать миллион тем и не флудить везде ))
Привет! У меня такая же Астра. С дворниками порядок, у тебя датчик дождя стоит видимо.
1) Дергаешь вниз - дворники пройдут один раз;
2) Дергаешь вверх - включается датчик дождя и автоматом ставится оптимальный режим очищения;
3) Дергаешь два раза подряд вверх - 1 режим скорости;
4) Дергаешь три раза вверх - 2 режим скорости.
Очень просто. Там, где у тебя зеркало заднего вида стоит, на лобовом стекле с наружной стороны должно быть маленькое окошечко.
А вообще, в договоре вроде прописывается комплектация?
Привет!
Поздравляю с покупкой!
Ну и со вступлением в наши ряды
И еще про датчик дождя: каждый раз при выключении зажигания он отключается, чтобы при следующем запуске двигателя щетки не терли по сухому/обледенелому стеклу.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Может подскажешь , или может кто-то другой- где мне прочитать и вообще узнать что и как относительно акустики и ее замены? Есть может кто, у кого есть опыт? )
ulrukai
Про музыку и акустику смотри здесь http://astra-h.ru/music_main.html
Поздравляю с покупкой! Тоже планирую купить Н-ку 1.8 АТ караван. Пока курю форум чтобы потом проще было ориентироваться.
всем привет! купил неделю назад астру седан 1,6 механика комплектация ENJOY плюс Пакет «Enjoy». Машиной пока вполне доволен ( до этого была ВАЗ 15-ка ). Только вот при покупке ОД сказал что БК отсутствует( машина декабрь 2012г.) загрузил мол серия и комплектация и.д..... В итоге у меня нет БК. ( не могу посмотреть расход, оставшееся кол-во бензина и т.д. ) У кого нибудь есть астры без БК ?? Подскажите необходимо ли устанавливать брызговики или можно обойтись ?
всем привет! купил неделю назад астру седан 1,6 механика комплектация ENJOY плюс Пакет «Enjoy». Машиной пока вполне доволен ( до этого была ВАЗ 15-ка ). Только вот при покупке ОД сказал что БК отсутствует( машина декабрь 2012г.) загрузил мол серия и комплектация и.д..... В итоге у меня нет БК. ( не могу посмотреть расход, оставшееся кол-во бензина и т.д. ) У кого нибудь есть астры без БК ?? Подскажите необходимо ли устанавливать брызговики или можно обойтись ?
Про БК не знаю, про брызговики, то лучше установить. У дилерских цена конская, я свои у торгашей экзистовских заказал и сам поставил. Всё поменьше пескоструить пороги и бампер будет
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...