Люди подскажите а у кого как стоят твитера, они большие и породистая декоративная рамка большого размера немного выходит за края штатного треугольника на двери. Кто как их в салон ставил и что получилось?
Люди подскажите а у кого как стоят твитера, они большие и породистая декоративная рамка большого размера немного выходит за края штатного треугольника на двери. Кто как их в салон ставил и что получилось?
Ну если так, то при примерке декоративной накладки твитера на штатный треугольник на двери астры видно, что он прилегает к треугольнику не плотно с одной стороны. Соответственно вопрос в том может ли кто показать установку у себя на машине твитеров как получилось. Версия LE отличается несколько большими твитерами чем из обычного комплекта R6A
если не хочешь тратить время и деньги сними треугольничек, вырежи штатный твитер и сеточки, увелич резаком или ещё чем отверстия и вставь туда свои твитеры (у меня так было, пока я подиумы не заказал). играть будет намного лучше чем за сеточкой, но лучше сделай подиумы.
Ок , спасибо за ответ. Вчера уже один поставил, встал как влитой, ну и сверху навернул родную декоративную сетку, стоит хорошо, хотя увеличить подиум не помешало бы.
у меня стоит как раз LE, фото есть на http://www.astra-h.ru/change_columns.html . Переделки авто минимальны, нужно только удалить родную решеточку твитера и ушки крепления этой решеточки на "треугольнике". Новая решеточка обрезается по размеру (с помощью острого шила), место среза обрабатывается мелким напильником и наждачной бумагой (пластмасса на решетке окрашена в массе). затем, полученная решеточка приклеивается на твитер. Сам твитер по глубине встает идеально.