Как бы рановато при пробеге 31ткм наступил кирдык ГТЦ.Дима76
Если авто на гарантии-к ОД,пусть меняют.Нет-попробывать прокачать,если без изменений,(при ненарушенной герметичности Т.системы(нет утечек)),то скорей всего ГТЦ.
я помню как с экзистом воевал когда поставил проверку по вину датчика качества салонного воздуха, они мне вместе со старшим менеджером клялись, что у меня его никогда не было и быть не может по вину Но я то помнил когда форсунки менял, что он есть
я помню как с экзистом воевал когда поставил проверку по вину датчика качества салонного воздуха, они мне вместе со старшим менеджером клялись, что у меня его никогда не было и быть не может по вину Но я то помнил когда форсунки менял, что он есть
А по EPC4 не пробовал сам пробить?
Сообщение от Мишлен
я заморачивался с этим никто не знает,не Экзист не дилер,хотя при снятии понять можно сказали,но у меня тупо воздух был
Вообще-то ГТЦ два реально разные, по диаметру крепежа тормозных трубок, один для АБС и другой для ESP
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Дима76
Если не поможет замена ГТЦ (не дай бог, конечно), смотри толкатель вакуумника, который, давит поршень ГТЦ... На толкателе накручен колпачок, его надо открутить, буквально, на одну грань.
Короче, отпишись после замены...