Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Уходит педаль тормоза

1. Уходит педаль тормоза

Что могло случиться педаль тормоза стала уходить .стоиш на светофоре а она плавно уходит до самого пола.

2. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    износ колодок,низкий уровень тормозной жидкости
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Либо воздух в системе, либо перепускает главный тормозной цилиндр
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. а как версия про колодки?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Дима76
    Колодки мало вероятно, т.к. тогда бы это проявлялось и на ходу! Больше похоже на правду проблемы с главным тормозным целиндром.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Дима76
    Пробег то у авто какой?

Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    Дима76
    Пробег то у авто какой?
    Жидкость тормозную проверил,имею в виду её уровень в бачке?

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Дима76
    ГТЦ
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Как бы рановато при пробеге 31ткм наступил кирдык ГТЦ.Дима76
    Если авто на гарантии-к ОД,пусть меняют.Нет-попробывать прокачать,если без изменений,(при ненарушенной герметичности Т.системы(нет утечек)),то скорей всего ГТЦ.

9. Оказался ГТЦ . 2100 + тормозная жидкость

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Дима76 Посмотреть сообщение
    Оказался ГТЦ . 2100 + тормозная жидкость
    сказки ,гтц стоит 5тр минимум и искать его устанешь,в версии без есп их 3!!! вида

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Тебе видней)только покупал его я!и в цыфрах разбираюсь. А насчёт 3 вариантов не знаю как привезут посмотрю но думаю подойдет

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    сказки ,гтц стоит 5тр минимум и искать его устанешь,в версии без есп их 3!!! вида
    Так по VIN пробить и все
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Так по VIN пробить и все
    я помню как с экзистом воевал когда поставил проверку по вину датчика качества салонного воздуха, они мне вместе со старшим менеджером клялись, что у меня его никогда не было и быть не может по вину Но я то помнил когда форсунки менял, что он есть
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Так по VIN пробить и все
    я заморачивался с этим никто не знает,не Экзист не дилер,хотя при снятии понять можно сказали,но у меня тупо воздух был

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    я помню как с экзистом воевал когда поставил проверку по вину датчика качества салонного воздуха, они мне вместе со старшим менеджером клялись, что у меня его никогда не было и быть не может по вину Но я то помнил когда форсунки менял, что он есть
    А по EPC4 не пробовал сам пробить?

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    я заморачивался с этим никто не знает,не Экзист не дилер,хотя при снятии понять можно сказали,но у меня тупо воздух был
    Вообще-то ГТЦ два реально разные, по диаметру крепежа тормозных трубок, один для АБС и другой для ESP

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149

Вообще-то ГТЦ два реально разные, по диаметру крепежа тормозных трубок, один для АБС и другой для ESP
    дядь реально 3 без ЕСП

Тебе видней)только покупал его я!и в цыфрах разбираюсь. А насчёт 3 вариантов не знаю как привезут посмотрю но думаю подойдет
    если срок менее месяца,то привезут тебе главный цилиндр сцепления,мне так Кэмп и еще одна фирма привезла

8 977 545 83 93

17. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Дима76
    Если не поможет замена ГТЦ (не дай бог, конечно), смотри толкатель вакуумника, который, давит поршень ГТЦ... На толкателе накручен колпачок, его надо открутить, буквально, на одну грань.
    Короче, отпишись после замены...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

18. Цылиндр пришол всё подошло . но вот томаза не изменились они тормозят хорошо но вот педаль как то слишком много уходит вниз.

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цылиндр пришол всё подошло . но вот томаза не изменились они тормозят хорошо но вот педаль как то слишком много уходит вниз.
    банальный воздух у тебя ,ехай к дилеру,чтоб установкой прокачали

8 977 545 83 93

20. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Дима76
    Еще может блок АБС перепускать...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)