RS-232 , огромнейшее спасибо за помощь !!! Если бы не Вы , долго бы мучился с машиной.
В общем Позвонил утром на станцию , попросил поставить родные мозги. Приехал через пару часов. Цепляю опком и смотрю показания датчика давления фреона : 0.1v 100kpa. Снимаю решётку радиатора и выдёргиваю клемму из разъёма. Завожу и Приёмщик шоке... словами не передать =) Работает идеально!
Ещё раз огромное спасибо Всем , кто мне помог в данной ситуации !!!
ps; салон Авангард - даже ни одного шлейфа не вскрыли. Под капотом кроме мозгов кажется вообще ничего не трогали.
Мдя... тенденция, однако.
КЗ в разъеме или самом датчике - еще не ковырялся?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Здравствуйте!
Недавно столкнулся с такой бедой:
с месяц назад не смог с первого раза запустить двигатель (температура двс + 40С), вторая попытка так же безуспешна. Крутит хорошо, а пуска нет. Минут через 5 запустил. Пару недель назад стали как то странно плавать обороты: 850 затем на 0,5сек 700, затем выравниваются (не при каждом пуске ДВС). Выехал на трассу, подержал обороты (грешил на топливо). Сменил АЗС. Прошло, но только на пару дней. Сегодня: утром запуск нормальный (-20С). Больница, прием врача 20мин, вышел, запуск - троит, тяга упала, двс "тупит", обороты при этом стоят четко 850. Загорелся Чек! Звонок дилеру - дросель, ошибки, и т.д.
ДВС 18хер,140л.с. пробег 72000км.
Может тоже датчик давления кондея?
Здравствуйте!
Недавно столкнулся с такой бедой:
с месяц назад не смог с первого раза запустить двигатель (температура двс + 40С), вторая попытка так же безуспешна. Крутит хорошо, а пуска нет. Минут через 5 запустил. Пару недель назад стали как то странно плавать обороты: 850 затем на 0,5сек 700, затем выравниваются (не при каждом пуске ДВС). Выехал на трассу, подержал обороты (грешил на топливо). Сменил АЗС. Прошло, но только на пару дней. Сегодня: утром запуск нормальный (-20С). Больница, прием врача 20мин, вышел, запуск - троит, тяга упала, двс "тупит", обороты при этом стоят четко 850. Загорелся Чек! Звонок дилеру - дросель, ошибки, и т.д.
ДВС 18хер,140л.с. пробег 72000км.
Может тоже датчик давления кондея?
Кстати списывался с одним человеком который умудрился поменять оный на XER'е через снятый стартер.
Было такое,гемор ещё тот,но официалы за его замену берут 1400 руб,явно не снимая коробас)) Вобщем когда я поменял ДПКВ думал,что проблема ушла,но нет спустя 5тыщ все началось заново,ошибки как у топикстартера,на различные диагностики вывалил уже около 30000руб,пересрался с дилерами,договорились,что отныне будут бесплатно мне её делать. Сегодня в очередной раз забрал из ремонта и спустя 50 км она встала,педалирование выдало опять все теже ошибки плюс 263838(по ней я эту тему и нашёл) Пародоксально,но как приближаюсь с сервису она начинает работать идеально,ошибки уходят в историю. Сегодня все по старому сценарию,ошибки долго не мог прочитать педалями,плюнул. Вернулся через час завелась как ни в чем не бывало Завтра пойду датчик давления кондея отсоединять
Короче пороехал за три дня 570 км с отсоединённым датчиком,думал точно в нём дело,и сегодня возвращаясь из Москвы она у меня опять встала с теми же симптомами,сил моих нет уже. Отволок к дилеру в очередной раз посмотрим что в этот раз они найдут))
Где он находится этот датчик помогите не могу понять решётку не снимал работал через бампер с низу нашёл два разёма один смотрит в небо другой в лево если стоишь лицом к капоту
Последний раз редактировалось casternn; 29.04.2013 в 18:46.
Где он находится этот датчик помогите не могу понять решётку не снимал работал через бампер с низу нашёл два разёма один смотрит в небо другой в лево если стоишь лицом к капоту
чё ты прицепился к нему...вряд ли у тебя проблема в датчике кондиционера...надо найти нормальный сервис и пройти у них диагностику...а ссылку я тебе дал,чтоб ты не торопился лезть в ЭБУ ДВС...