Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: z16xer Завис холостой ход.Троит.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от зачем_мне_ник Посмотреть сообщение
    RS-232 , огромнейшее спасибо за помощь !!! Если бы не Вы , долго бы мучился с машиной.
    В общем Позвонил утром на станцию , попросил поставить родные мозги. Приехал через пару часов. Цепляю опком и смотрю показания датчика давления фреона : 0.1v 100kpa. Снимаю решётку радиатора и выдёргиваю клемму из разъёма. Завожу и Приёмщик шоке... словами не передать =) Работает идеально!
    Ещё раз огромное спасибо Всем , кто мне помог в данной ситуации !!!
    ps; салон Авангард - даже ни одного шлейфа не вскрыли. Под капотом кроме мозгов кажется вообще ничего не трогали.
    Мдя... тенденция, однако.

КЗ в разъеме или самом датчике - еще не ковырялся?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Мдя... тенденция, однако.

КЗ в разъеме или самом датчике - еще не ковырялся?
    Неа , ещё не смотрел.К концу недели гляну.

3. Новичок Новичок Vladimir800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Недавно столкнулся с такой бедой:
    с месяц назад не смог с первого раза запустить двигатель (температура двс + 40С), вторая попытка так же безуспешна. Крутит хорошо, а пуска нет. Минут через 5 запустил. Пару недель назад стали как то странно плавать обороты: 850 затем на 0,5сек 700, затем выравниваются (не при каждом пуске ДВС). Выехал на трассу, подержал обороты (грешил на топливо). Сменил АЗС. Прошло, но только на пару дней. Сегодня: утром запуск нормальный (-20С). Больница, прием врача 20мин, вышел, запуск - троит, тяга упала, двс "тупит", обороты при этом стоят четко 850. Загорелся Чек! Звонок дилеру - дросель, ошибки, и т.д.
    ДВС 18хер,140л.с. пробег 72000км.
    Может тоже датчик давления кондея?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir800 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Недавно столкнулся с такой бедой:
    с месяц назад не смог с первого раза запустить двигатель (температура двс + 40С), вторая попытка так же безуспешна. Крутит хорошо, а пуска нет. Минут через 5 запустил. Пару недель назад стали как то странно плавать обороты: 850 затем на 0,5сек 700, затем выравниваются (не при каждом пуске ДВС). Выехал на трассу, подержал обороты (грешил на топливо). Сменил АЗС. Прошло, но только на пару дней. Сегодня: утром запуск нормальный (-20С). Больница, прием врача 20мин, вышел, запуск - троит, тяга упала, двс "тупит", обороты при этом стоят четко 850. Загорелся Чек! Звонок дилеру - дросель, ошибки, и т.д.
    ДВС 18хер,140л.с. пробег 72000км.
    Может тоже датчик давления кондея?
    Ошибки-то педалями посмотри http://astra-h.ru/ecn.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Vladimir800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь советом!

6. Новичок Новичок Vladimir800 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибку показал 30201

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Пропуск зажигания во втором цилиндре - смотри свечи, модуль зажигания
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Кстати списывался с одним человеком который умудрился поменять оный на XER'е через снятый стартер.
    Было такое,гемор ещё тот,но официалы за его замену берут 1400 руб,явно не снимая коробас)) Вобщем когда я поменял ДПКВ думал,что проблема ушла,но нет спустя 5тыщ все началось заново,ошибки как у топикстартера,на различные диагностики вывалил уже около 30000руб,пересрался с дилерами,договорились,что отныне будут бесплатно мне её делать. Сегодня в очередной раз забрал из ремонта и спустя 50 км она встала,педалирование выдало опять все теже ошибки плюс 263838(по ней я эту тему и нашёл) Пародоксально,но как приближаюсь с сервису она начинает работать идеально,ошибки уходят в историю. Сегодня все по старому сценарию,ошибки долго не мог прочитать педалями,плюнул. Вернулся через час завелась как ни в чем не бывало Завтра пойду датчик давления кондея отсоединять
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

9. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСЯРА , отсоединение датчика помогло?

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от зачем_мне_ник Посмотреть сообщение
    ВАСЯРА , отсоединение датчика помогло?
    Короче пороехал за три дня 570 км с отсоединённым датчиком,думал точно в нём дело,и сегодня возвращаясь из Москвы она у меня опять встала с теми же симптомами,сил моих нет уже. Отволок к дилеру в очередной раз посмотрим что в этот раз они найдут))
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Где он находится этот датчик помогите не могу понять решётку не снимал работал через бампер с низу нашёл два разёма один смотрит в небо другой в лево если стоишь лицом к капоту
    Последний раз редактировалось casternn; 29.04.2013 в 18:46.

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от casternn Посмотреть сообщение
    Где он находится этот датчик помогите не могу понять решётку не снимал работал через бампер с низу нашёл два разёма один смотрит в небо другой в лево если стоишь лицом к капоту
    чё ты прицепился к нему...вряд ли у тебя проблема в датчике кондиционера...надо найти нормальный сервис и пройти у них диагностику...а ссылку я тебе дал,чтоб ты не торопился лезть в ЭБУ ДВС...
    Карпасс для Опель.

13. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    вряд ли у тебя проблема в датчике кондиционера
    у меня дело было в датчике качества воздуха,отсоединили и все заработало. так и продал
    Opel astra ST 1.6T AT

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    у меня дело было в датчике качества воздуха
    он вообще не имеет к мотору никакого отношения...
    Карпасс для Опель.

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    он вообще не имеет к мотору никакого отношения..
    я знаю,и он ещё 12 вольтовый.но факт остается фактом,без него я наездил 1000 км пока продавал,так и продал.
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    но факт остается фактом,
    он завязан на блок климат-контроля и сажать цепи ЭБУ ДВС просто не может...по физическим причинам...
    Карпасс для Опель.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)