ААаааааааааа блин, не могу я такое пропустить....
Я с Вами.... Меня возьмите............
Только напомните где всетаки встречаемся в 11 ? Сразу после пересечения МКАД или на какойто стоянке?
Я буду на машине, так что если что имейте в виду... (кого то подобрать и всё такое)
Ну конечно, конечнооо берем))))) Куда ж мы без тебя!
Сообщение от Abe
Только напомните где всетаки встречаемся в 11 ?
В 11 в принципе мы должны быть уже на месте..... Ммм...как бы тебе объяснить куда ехать... ..... Народ -то уже расформировался по машинам..... Можно с кем-то состыковаться и ехать двумя машинами, например Старлей захватывает АлексДелла в р-не Трех китов. Алека с Хомяком захватывают Арма на Кутузе и потом едут за мной, но это немного больший крюк по Одинцову. А так смотри: едешь по Можайке, проезжаешь Три кита (слева от тебя), далее дорога пойдет прямо, а правее указатель на Одинцово и арка с надписью Старая смоленская дорога, едишь туда, т.к. через город. Прямо, прямо, проезжаешь справа МсДоналдс и едишь до следующего БОЛШОГО перекрестка (именно большого, а не просто следующего светофора), на нем поворачиваешь направо и дуешь прямо, слева будут: Сбер, детский игровой парк, а ты все прямо, там пойдет уже Красногорское шоссе.... И вот там, через какое-то количество км. будет заезд направо на большую стоянку.... Но точный ориентир там дать не могу,т.к. сама там была только сегодня первый раз.
Сумбурно наверно написала Но АлексДел там где-то выгладывал карту))
В общем телефоны у тя есть, звони!
Я тебе написала уже, что Аленка с Хомяком, т.к. мне до круга (откуда Умка может забать) далековато мне идти с пледами))). Она сразу за тобой заедет! Но ты ты смылась и не дождалась моего ответа))) Abe
Вот какую фотку нашла....это когда уже по Красногорскому шоссе едешь, справой стороны будет такая картинка, туда и заезжай)))
Я тебе написала уже, что Аленка с Хомяком, т.к. мне до круга (откуда Умка может забать) далековато мне идти с пледами))). Она сразу за тобой заедет! Но ты ты смылась и не дождалась моего ответа)))
ладно
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках