тааааак, отошел прогуляться с товарищами, как еще две страницы и новая дата шашлыков.
утро вечера мудренее, завтра днем точно надо определяться с датой, а то ни 9, ни 11 не получится.
и Алена Фи должна пойти
я готова, но подумайте сами, тогда перенесли с 9 на 11 потому что я не могла..теперь я могу...и еще Anel..она 11 вообще не может вроде..еще один фактор погода...все говорит за 9..))
ну.....решайте...просто есть вероятность , что я с 10 по 11 уеду ...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
завтра утром начинаем общее голосование за 9 число
посмотрим что Алена с Юрой скажут
основной фактор погода, 9 +22 и солнце
а вечером можно поехать смотреть салют
вот выложу сразу примерную схему
точку сбора предлагаю организовать на Можайском шоссе сразу после пересечения со МКАДом, далее колонной
пусть пробки вас не пугают, они будут, да, но до Одинцово быстро доедем, минут за 25
Алёна Фи посмотри правильно ли я указал пункт назначения
Ишь, я вчера спать пораньше ушла...а они тут....лясы еще точили
Да, 9 вроде как все могут, но вот Abe писал вроде, что ему 9-е не совсем удобно.... кажется он даже не может этого числа
А вообще да, 9-го тепло и потом можно на салют
Я могу в любой день, но надо же определиться
Фуууу!!! Осилила!!!!! Всем привет!!!! Раз такая нехорошая погода 11 числа, то можно на шашлык и 9 поехать... а пробки, я, надеюсь, не помешают нам доехать до Одинцова
Добавлено спустя 20 секунд:
только что с Хомяком поговорила, мы согласны на 9 мая!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а! голосую!
9-е мая
1. СемиЦветик
2. Alena
3. }{омяк
СемиЦветик
Мне все равно... только в итоге набери мне на тел.. плиииз, а тоя может буду без инета какое-то время и могу итоговый вердикт пропустить...
Мне главное, чтобы меня подобрали...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
А давайте из развлечений возьмем с собой что-нибудь? ну там кто на машинах поедет, киньте тарелочку (фрисби), бадминтон может... мячик волейбольный, ну или что-нибудь из этого....
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...