а ты разве со мной не ездила?...... я ж тише воды, ниже травы
нет, зато ты со мной ездила) и когда я ехала с положенной скоростью + превышение не больше 40 км/ч ты прям вся на сиденье извозилась., типа чО так медленно
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Alena Fee
меня потом уже на съезде со мкада догнал АлексДэлл и мы с ним хвостиком до развилки минки и можайки прокатились))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Alena Fee
чО - не так?
Так Я тебе предлагала уйти в правые ряды, а ты говорила, что после работы устала и никуда не торопишься собстно
Я думаю....ну блин....не поеду больше в Аленкой никада
меня потом уже на съезде со мкада догнал АлексДэлл и мы с ним хвостиком до развилки минки и можайки прокатились))))
ага, еще один гонщик, тоже пронесся ну ты у нас лидер в этом деле
Кстати, по поводу фоток, вот непонятно, почему допустим у Леши-Дела фотки все-таки зеленоватые получаются, у Умки сероватые вышли, а у Abe прям такие красочные?...это от фотика зависит или от его настроек?..
Кстати, по поводу фоток, вот непонятно, почему допустим у Леши-Дела фотки все-таки зеленоватые получаются, у Умки сероватые вышли, а у Abe прям такие красочные?...это от фотика зависит или от его настроек?..
ну не знаю даже... может зависит от того кто за фотиком
на самом деле много факторов... но при этом отличные снимки можно и на обычную мыльницу сделать...
Умка? Догадываюсь))))) но она сама сомневалась, будет она или нет))) у меня спросила где встреча, сказала, что видно будет)))))
Самая "опа в том, что сейчас спать не хочется.. Машинку чтоль скататься помыть))))
Я видимо перенервничала сегодня в суде))))) зато я с правами))) не лишили....
Свет, при встрече расскажу))) знаешь, когда разводят и в лицо говорят :" а мы вам напишем, что вы по встречке 15 м катили!" а ты понимаешь, что ничего сделать не можешь.. И они ничего не обязаны доказывать... Судья очень адекватная была слава богу.. Говоиит, что по схеме и протоколу 100% лишение))) а я ей такая :" я за справедливость".... короче, повезло!сказала мне, что я конечно наглая))) но в данном случае это сыграло в плюс, потому что показало мою уверенность в правоте))))
подтверждаю.....))))))) клево прокатились с тобой тада по можайке... помнишь??????? всех мужЫкоff позади оставили..... мне правда люлей вкатили дома... ыыы... блииин... этож уже больше года прошло..)))))))))
Сообщение от Alena Fee
Проконсультировалась со Штурманом
привет передавай)))))
Сообщение от Alena Fee
когда моего лица не видно - я так хорошо получаюсь
дурочка..)))))))) все у тебя с лицом нормально.. я вообще люблю лица в очках... 8)
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сообщение от Alena Fee
Леши-Дела фотки все-таки зеленоватые получаются, у Умки сероватые вышли, а у Abe прям такие красочные?
зависит от:
1. Фотика
2. Освещения
3. Вспышки
4. Объектива
Мои требуют обработки... потому что фотик делает фоты в "сыром" формате для фотожопа.... надо поменять формат нах...(((
Сообщение от ne.angel
показала мою уверенность в правоте))))
ага и ещё трое с половиной несовершеннолетних детей))))))) по любому сыграло!!!!! яж тебе говорила не сцать раньше времени.. а прикинь как бы судья отреагировала на то что ты бы начала встречные иски на ментов фигачить с "превышением полномочий"...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Alena
а я думал, что вы уже уехали.. пытался вас догнать.. а потом заметил сзади ксенончик такой знакомый...
мы замешкались, т.к. пока я в нос свой закапала и еще нам показалось что Олька на своем кабрике приехала вот мы и колесили по стоянке в поисках ее машины, потом убедились что не она, и поехали домой.... увидели астру клубную, я как обычно давай писать в телефон номер, а Юрка мне говорит, чего ты пишешь!!! этож Арм!!!!
Посидели просто супер!!! всем спасибо преспасибо!!!! тольконам теперь нужны площади побольше!!!! Умка была очень рада тебя увидеть!!!! с тобой же брат был, да??? просто Юрка начал с ним знакомиться, а я его пыталась убедить что мы уже с этим молодым человеком на лыжах катались...в общем у кого то из нас плохая память на лица.... ne.angel
очень жалко что тебя не было... как то с общими встречами не страстается - в последнее время, как пятница, так какой нить геморрой.., а тут такая возможность была... соскучились мы по тебе...
Мы после встречи поднялись на 2 этаж, нам есть киш-миш, посмотрели и решили в след. раз там собраться...по-крайней мере там гораздо удобней, чем в иль-патио..)