Вы, кстати, товарищ что-то в прошлый четверХ не сильно старались увеличить количество присутствующих на встрече)))))
Это как посмотреть... Мы между прочим в прошлый четверх стартовали в Казань... Где присутствовали на встрече Казанского астра-клуба :P :P :P :P :P :P :P
Желание то есть, но нет возможности... Сегодня по крайней мере... А вот завтра мы как раз собирались и расстроились, что встречи ЮЗАО прикрыли... Значит будете без нас собираться теперь Думаю. что вы не много потеряете....
Хотя хотелось бы напомнить, что брелоки на ключ для ЗАО и ЮЗАО по прежнему у Ирунчик
Ну вот)))) я думаю, что мы об одном и том же думаем... А так хотелось, чтоб об этом вообще не думалось
При встрече)))) я вообще была не в курсе ситуации.... А тут как пошла атака в аську, смс))))ыыы
Я аж сама испугалась
Ну вот)))) я думаю, что мы об одном и том же думаем... А так хотелось, чтоб об этом вообще не думалось
При встрече)))) я вообще была не в курсе ситуации.... А тут как пошла атака в аську, смс))))ыыы
Я аж сама испугалась
СемиЦветик
ну ты гоняешь..... 8) я 120 шла по средней полосе, а твой зад удалился с таакоооой скоростью.... 8) мда...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Проконсультировалась со Штурманом (Умка, как ты его обозвала, к нему прям приклеилось))) сказал, лампочку мне прям в наших автозапчастях смогут заменить) завтра поеду)
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках