Привет!
А давайте уже начинать писать в какой-нибудь ОДНОЙ ветке, а то прыгать туду-сюда чтобы не упустить что-нибудь - как-то не очень удобно..
Так что - выбираем ветку и сидим на одной...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Всем привет!
Планета суши и Иль Патио в Фестивале работает до 24 часов.
Подземная парковка круглосуточно. Стоимость 50 руб. до 3-х ночи.
Вот доказательство =))
СемиЦветик
Кондей можно купить и на Маркете, но надо знать реально ли есть в наличии, когда привезут и сколько доставка стоит, где сделан (Китай или Малайзия) Монтаж стоит примерно 6-7 тысяч.
Реальные цены со скидкой и установкой постараюсь узнать и завтра на встрече сказать.
СемиЦветик
честно признаюсь, не знаю, как стол заказать, даже на сайте телефонов не нашла...закажите кто-нибудь...а то там такой аншлаг, мест может не быть...обычно очередь около дверей стоит...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
не знаю, как стол заказать, даже на сайте телефонов не нашла...закажите кто-нибудь
а как же мы закажем, если телефонов нет?
А! Знаю как! У кого корпоративный мобильный? Звоните в справочную 0909 (МТС) и говорите, что хотите заказать столик в конкретном заведении)). Готово дело!
Дааа...Если некоторые снова не верят, можете еще раз съездить и проверить... Особенно в выходные - постоянно... Как завтра будет - не знаю
Сообщение от СемиЦветик
А! Знаю как! У кого корпоративный мобильный? Звоните в справочную 0909 (МТС) и говорите, что хотите заказать столик в конкретном заведении)). Готово дело!
нуууууу...кто-нибудь....у меня мегафон....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках