Всем привет! С прошедшим вас, девушки, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В четверг у меня может не получится подъехать. Посылают меня в Брянск. Расчитываю вернуться вечером, а как получится не знаю...
Спасибо всем за поздравления! Отметила в Хургаде с друзьями. В среду встречаемся? У меня есть свежее предложение о месте, я тут ехала мимо и видела какую-то встречу любителей, там стоянка большая и рядом кафе-клуб "Секстон" где можно и посидеть и потанцевать и до утра, если кто захочет. Это на Мневниках, как ехать в Крылатское (или из Крылатского на Мневники). Клуб любителей мотоспорта. Туда надо и общие встречи перенести, места навалом и по теме. Модераторы, как предложение?
У меня есть свежее предложение о месте, я тут ехала мимо и видела какую-то встречу любителей, там стоянка большая и рядом кафе-клуб "Секстон" где можно и посидеть и потанцевать и до утра, если кто захочет. Это на Мневниках, как ехать в Крылатское (или из Крылатского на Мневники). Клуб любителей мотоспорта. Туда надо и общие встречи перенести, места навалом и по теме.
я там была как-то раз и то на корпоративном вечере, а если просто туда заехать даже маленькой компанией...боюсь не поймут....там таааакие байкеРа собираются....
но внутри у них здорово))) можно и рискнуть