Alena Alena Fee
Привет девченки!!)))
Да, все отлично, надеюсь у Алексея вчера все же открылась машинка, т.к. она вчера вредничала и не открывалась, и мы поехали кататься дружной и шумной толпой на моей
к вопросу о батарейках...но только в штатной сигналке...была у меня похожая ситуация с ключом...батарейка села...короче, я долго вокруг нее плясала (зимой, в -20), пока, наконец, не обнаружила, что блок управления сигнализацией находится в водительской двери, аккурат в районе ручки...так что даже самая севшая батарейка, если нажимать рядом с замочком, двери откроет...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Машинка открылась вторым брелком!!!! И я уже через полчаса ехал домой, причем без пробок.
Но дело было не пойми в чём, так как потом она стала открываться и первым. Да и сегодня все нормально. Один знающий человек сказал, что скорей всего потерялась связь между брелком и машиной, такое может быть если вдалеке от машины нажимать на кнопки брелка. На новых машинах в салоне такое бывает.
Спасибо СемиЦветик'у за быструю доставку меня до дома
Ближе к вечеру ждите фотки, выложу все, а потом буду удалять по мере необходимости