Ой, чей-та тут происходит? Движуха? Огогошеньки ))))
Это сегодня чтоль? ммммм..... Постараемся А мы все лезем за один стол в Тануки? Там такие есть большие?
Нас человек 10 получается...
приветик)
человек 10-это если новички приедут) там есть большие столы у окна)))
давайте стараться как следует) а то мы с лехой часто там просто вдвоем сидим, компании не хватает нам)))
зы: а я седня машинку забираю))))))))))))))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Опа))) Мужа объявился)))
Народ, мне нужно все доки поменять на машину и права...и нужен человек в Одинцовском ГАИ, который мне поможет все это быстренько сделать))) есть знакомые?)
Сообщение от Tem4es
на встрече будешь?
Будет будет))))это его телефон я тебе дала)
В прошлый раз мы даже не знали, что встреча намечается)
Вот неправда...
Сообщение от Alena Fee
Светик, ты Хомякам звонила?
Нет, не звонила, т.к. мне некадаа вооообщее.....
А что, никто звякнуть больше не могЁт??
.... и вообще.... нас с Волком скорее всего не будет на встрече..((... сорри...
Сообщение от Alena Fee
все доки поменять на машину и права...и нужен человек в Одинцовском ГАИ, который мне поможет все это быстренько сделать))
Ну и чо за фигня?))) из обещанных 10 человек было 3!!!))я, Леха и Дел. Мы молодцы)))
Так, больше заявления, типа старички тухляки не принимаются....специально встречу организовали и никто блин не приехал.
Светик, уже нашла человека, мне все сделают)))....и с учета снимут
Так, больше заявления, типа старички тухляки не принимаются....специально встречу организовали и никто блин не приехал.
я очень сильно извиняюсь, что не приехал((( просто с работы освободился в 2,а так как щас живу на даче, то время скоротать даже негде было, поэтому расстроенный попер на дачу))) екскьюз ми плиз))