А у кого то завтра ДР...)))
Если бы мы организовали встречу недалеко от нас, желательно в летнем кафе (типа трапезы), мы бы могли подъехать на часик)))всем своим составом)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Да, кстати, совсем забыли, Аленку поздравляем с прошедшем Днем рождения!!!! Что-то я закрутилась совсем.
Сообщение от Alena Fee
Если бы мы организовали встречу недалеко от нас, желательно в летнем кафе (типа трапезы), мы бы могли подъехать на часик)))всем своим составом)))
Какая красота, вы уже готовы к выездам?)) Супер! А мы вот пока не сможем к сожалению(((( Я завтра на госпитализацию...., выйду может только на следующей неделе, тогда вот с радостью в Лесную трапезу!!!
Но, походу, всех смс-ми нужно собирать)))
Сообщение от Doper
Сообщение от Doper
друзья, не разу не был на встречах! что на них происходит?
похоже, ничего совсем не происходит
Ну как что происходит? Как обычно:
"Люди встречаются, люди влюбляются, Женятся!" (с)
Светик, что с тобой? надеюсь ничего серьезного)
Да, мы уже везде гуляем)))нам главное, чтобы с коляской можно было въехать, так что лесная трапеза - супер вариант)))
Сообщение от Doper
И многие уже вышли замуж? я к тому, свободные то есть? )
Наша ветка вся переженилась)))теперь вот все по парам по домам))) никак не соберемся))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
В СВЯЗИ С ПОПОЛНЕНИЕМ КЛУБА УЧАСТНИКАМИ-МУЖЧИНАМИ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НЕЗАМУЖНИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ДЛЯ МИНИ-ВСТРЕЧ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!! ЧИСТОТУ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ALEX_DELL
Да все нормуль, заодно и опендикс удалили, так что скоро буду готова к шашлыкам с новыми силами))))
Так что, главные новые организаторы, давайте уж, организовывайте, правда для нас желательно на следующей неделе, т.к. на этой буду проходить реабилитацию на даче)))