Добрый день астраводам))когда будет ближайшая встреча? А то 3 года ездил на 5d Астре, теперь пересел на GTC и не разу не бывал на встречах, стыдно как-то даже Живу в Одинцовском районе
Добрый день астраводам))когда будет ближайшая встреча? А то 3 года ездил на 5d Astre, теперь пересел на GTC и не разу не бывал на встречах, стыдно как-то даже Живу в Одинцовском районе
Че то тухло как то... Хочу-не хочу, буду-не буду.
Давайте решительнее, господа и дамы))
Тут так народ не собирается. Нужно назначать дату, место и делать список кто приедит. И этим должен заниматься хотябы один человек, иначе так и будет просто болтавня.
Последнего лидера по сборам я увел
Вот были времена, собирались бывало и по 2 раза на неделе, придет лето, все родят, вот тогда может и возобновим вылазки на шашлыки !!!
шашлык-машлык.... Поехали лучше все вместе на лесопедах по лесу гонять)))))
Или в картинг, в пейнтбол. А то на работе на жопе сидим и собираться - тоже в кафе тухнуть
шашлык-машлык.... Поехали лучше все вместе на лесопедах по лесу гонять)))))
Или в картинг, в пейнтбол. А то на работе на жопе сидим и собираться - тоже в кафе тухнуть
Ну люди все на работы в будни и такие мероприятия по будням не получатся однозначно. Хотя в пейнтбол в пиджаке и брюках интересно былобы, а на следующей день на работу. Тем более я со своим оружием, давно хотел новую пневматику испытать, и уже если попал так попал.
А в выхи, можно что угодно замутить, главное собрать народ...