Опа!
Все такое новенькое...)))
Только не нра мне))) Приходится кнопки искать знакомые)))
Так, давайте в темпе организовывать встречу по поводу весны, а то я со дня на день уже не смогу вообще...)))
Я даже согласна на свидание для двоих (подмигивая МЧ сверху))))
Ну вот, еще и статус украли, я так ваще не играю
Благо муж новую машину обещал, буду на других форумах тусить
Блин, вообще мне тут не нравится, хочу все по старому...)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Да ни на чем пока))) Это я так, из вредности к форуму сказала)))
Тяжело нам выборы машинки даются, много чего хотим)))
Сообщение от СемиЦветик
Так, нечего там подмигивать Встречаться нужно всем!
Так я не против))) Не поверишь, я каждый день готова, в любое время)))
Это вы - работящие))) Проверьте графики свои, зарезервируйте время и все такое...)))
Блин, почему то мне уведомления на почту перестали приходить((
Светик, я Лехе ваш вопрос переадресовала по поводу шин, вы его напрямую терроризируйте)))
Все только флудить умеют!!!! А как до дела доходит, то все по домам!!!))) НАРОД ТЕПЛА ЖДЕТ и не вылазит!!!! Ща потеплее будет, через недельку другую соберемся на ВОРОБЬЕВЫХ и пусть хоть кто-нить не приедет!!
Ребят, Вы обалдели, я уже рожу через недельку-другую))))))))
Кароче я поняла, что Вас всех не дождаться и сходила сегодня сама, обожралась в Тануки))))))
Кароче я поняла, что Вас всех не дождаться и сходила сегодня сама, обожралась в Тануки))))))
привет! отрывайся-отрывайся... ))) скоро наступят жесткие диеты.. )))
какие машинки смотрите? мы вот тоже всю голову сломали...
и что-то как-то все складывается в пользу.... астры новой... ))))
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
привет! отрывайся-отрывайся... ))) скоро наступят жесткие диеты.. )))
какие машинки смотрите? мы вот тоже всю голову сломали...
и что-то как-то все складывается в пользу.... астры новой... ))))
Приветик)))
Вы не по наслышке знаете про диеты)))
Мы тоже пока не определимся с машиной...Нужно что-то побольше...И сразу 2)))
Alena Fee
ну да... уже 4,5 месяца прошло, а все диеты.... ) хотя скоро уже прикорм вводить...
с роддомом определилась? если 3, то бери с собой фотик, там вообще всем все равно... )))) никто не проверяет передачи.
нам пока 1 машину.. учитывая отсутствие гаража и то, что потом, скорее всего отдам ее жене - думаем взять J, просто пока не хочется вылезать за пределы ляма (еще квартиру через пару лет менять),
а большое.... примерно за эти деньги - мондео - не понравился, ASX - багажник меньше, чем у опеля, аут или х-трейл - они уже ближе к 1,2-1,3 млн... пока не до этого... вот потом, когда с всеми делами разберемся - может что-то большое и купим тоже.... просто мы особо никуда далеко не ездим... а через пару лет с потребностями видно будет...
просто мы тоже сначала хотели что-то с большим багажником... а сейчас прошло 4 месяца и понимаем, что джип особо и не нужен... т.к. с коляской никуда пока не ездили (с люлькой), а прогулка по идее и в астру влезет.
а по поводу - сразу 2 - сейчас можете только Лехе взять... т.к. ближайшие пол года ты одна с ребенком вряд ли куда поедешь... а потом уже тебе выберете.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
а по поводу - сразу 2 - сейчас можете только Лехе взять... т.к. ближайшие пол года ты одна с ребенком вряд ли куда поедешь... а потом уже тебе выберете.