Народ, вопрос: при смене вод.прав какие документы нужны, кто знает? Фишка точно должна знать т.к. наверно свои уже поменяла Там мед.справка нужна?
И еще вопрос одинцовцам: где сейчас ТО (тех.осмотр) проходят? там же где и было или они все в Голицыно переехали?
Вот такие вопросы у меня Может все же кто-то ответит?
нужна, я когда меняла, проходила эту медкомиссию...
всем привет!
а что у нас насчет сегодняшней встречи, ась?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а еще просили у меня какую то хрень типа книжка об обучении в автошколе... но я ее при ремонте благополучно потеряла и поэтому они не настаивали.. а так
права (старые)
временное разрешение (если выдавалось)
мед справка
и квитанция об оплате гос. пошлины
можно... но машину все равно загнать придется.. но смотреть на нее там особо никто не будет! чисто на камеру...
Сообщение от СемиЦветик
И мед.справки, кстати, у меня тоже никогда не было
не может быть! без нее тебе бы не выдали права, даже если б ты их купила...
даже если она нужна, то делается за 1000 рублей в альтамеде по четвергам за 20 минут!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Alena
книжка об обучении в автошколе...
она не нужна вообще... ненужная бумажка!
у нас разрешено самообучение в стране, и большинство именно так и делают... у таких людей вообще ее быть не может по определению.. поэтому требовать ее не могут!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
она не нужна вообще... ненужная бумажка!
у нас разрешено самообучение в стране, и большинство именно так и делают... у таких людей вообще ее быть не может по определению.. поэтому требовать ее не могут!
вот про бар вааще не знаю.... я по ним у нас не хожу
аааа.... ну кажется я знаю где это, но они вроде работают только по будням и до 18... или чет как-то еще раньше... Я родичей отправляла туда на разведку
всем приветик)))
я пока права не меняю))) времени нет))) в декрете займусь документами)))
у меня есть все справки с автошколы, надо на справке продление проставить))) госпошлину за права можно прям в гаи заплатить))
а, еще фотки нужны, сейчас же такие права, большие выдают)
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках