Значит так... Умка будет если ей позвонить хотя бы часов за 10 до встречи!))) Телефоны ж есть...!)))
Сегодня четверг, но встречи это не помеха! 8) поэтому предлагаю сегодня встретится....! А? Xarima
сейчас со встречами туго.... тут все женяццо, беременеют и рожают... следи за темой... может сегодня что и намутится...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка будет если ей позвонить хотя бы часов за 10 до встречи!))) Телефоны ж есть...!)))
Все есть, просто чет как-то не активно вообще народе тут появляется
И вообще, я вчера домой ехала 3 часа, поэтому к 20.00 никак не могла быть на встрече
Сообщение от Умка
тут все женяццо, беременеют и рожают...
Короче жизнь кипит
Сообщение от Alena Fee
Сегодня паспортный стол до 20.00 работает, можешь успеть
Это какой именно? Где получать?
Мне же сначала нужно сдать, а это другой стол, и я туда с утра приперлась, специально с работы отпрсилась, захожу, а на двери записка "25 ноября не работаем, закрытие месяца" тьфу блин... чуть не пнула эту дверь.... Это че, мне еще и на завтра отрашиваться
ну ясно
я вот сегодня наконец-то сдала документы, теперь получать через 10 рабочих дней, там же на Союзной, 6
У меня вот вопрос, срок смены паспорта - 1 месяц, потом штраф. А вот этот срок до момента подачи документов или же до момента получения самого паспорта? А то, когда я буду получать паспорт уже будет больше месяца..