Приветыы
Дааа, мы вот кому-то звонили в субботу и никто не смог, а мы вот заехали-таки в Тануки и объелись сушами
А в среду я вспомнила, мы не сможем, т.к. улетаем в отпуск
Приветыы
Дааа, мы вот кому-то звонили в субботу и никто не смог, а мы вот заехали-таки в Тануки и объелись сушами
А в среду я вспомнила, мы не сможем, т.к. улетаем в отпуск
А мы вчера в мамуси объелись :P
А в среду мы тоже не можем
пс: хорошо вам отдохнуть
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Alena Fee
Ого..))) заманчиво)))))) давайте встретимся в одинцово... что б мне с малым не ехать никуда... можно у гдо.. часов в восемь, если в будни и часа в 4-5 в выхи....
Ален, с тобой вообще встретиться не проблема.. во сколько дома будешь? можем пересечься... или подьезжай к бассейну.. мы там гуляем каждый вечер.
Добавлено спустя 36 секунд:
K1nder
привет привет)))) а опыт в чем???)))))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
опыт во флуде, когда еще был маздоводом активно участвовал в жизни форума и его различных мероприятиях, таких как установление рекорда Гиннеса, мега маздовка!!!!
Ого..))) заманчиво)))))) давайте встретимся в одинцово... что б мне с малым не ехать никуда... можно у гдо.. часов в восемь, если в будни и часа в 4-5 в выхи....
Ален, с тобой вообще встретиться не проблема.. во сколько дома будешь? можем пересечься... или подьезжай к бассейну.. мы там гуляем каждый вечер.
Я же теперь в москве живу)) но работаю в одинцово, так что я за!))
Сообщение от cosmonavt
Умка
Ноу проблем!
Я так понимаю на дачу?
Не, просто в кафе вечерком встретимся
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках