Как отдохнули?
Кто в области был - как там с дымом ситуация??
Сообщение от СемиЦветик
Сообщение от cosmonavt
было 5:15 утра
жестко на работу-то..
Вот такая работа Только вот я на свою работу потом поехал, а Кристина в 11-ть дня уже дома была и спать легла. А в субботу мы вообще в 4:40 уже у невесты были!
а как ты думала, например, если роспись в 9 утра? в 8 выехать из дома уже надо, в 7 значит выкуп...значит с 5-6 утра надо начинать красоту наводить)))))
cosmonavt
правильно я рассуждаю?)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
нормально, не так сильно ощущается запах дыма, видимо потому что много деревьев и вообще всяких зеленых жителей
Сообщение от Alena Fee
В разы лучше, чем в Одинцово-Москве...
Все! На следующие выхи полюбас загород! А то от этого дыма уже в мозг замутнел
Сообщение от Alena Fee
Сообщение от СемиЦветик
эт зачем в такую рань?
а как ты думала, например, если роспись в 9 утра? в 8 выехать из дома уже надо, в 7 значит выкуп...значит с 5-6 утра надо начинать красоту наводить)))))
cosmonavt
правильно я рассуждаю?)))
В точку!
Навести красоту (прическа, макияж, одеться) занимает 2-3-4 часа, в зависимости от длины волос и сложности прически
Сообщение от СемиЦветик
я просто не понимаю зачем нужно роспись делать в 9 утра..... Это же мучение для всех и в первую очередь для невесты
Вот в субботу как раз у ребят была роспись в 9-40
Почему так рано - во первых кто-то может хочет подольше погулять. Кто-то решает пораньше начать бухалово, чтобы например молодые могли часов в 9 вечера уже по своим делам умотать
Кто-то просто поздно приезжает заявление подавать и свободным остается только время 9-10 и 16-17...
во во... обычно пораньше начинают и заканчивается все плачевно
Надеюсь ваши-то молодожены умотали пораньше в свадебное путешествие?
Нет, они как раз решили пораньше начать и не подумали о том, что надо пораньше закончить
Вообще на этой свадьбе весело было - в 15-30 началось все в ресторане, все быстренько за полчаса перепились просто в помидор (еще бы на такой жаре), но через час вернулись и продолжили 8)
Я приехал в ресторан примерно часов в 7. Первое, что увидел - жених голый по пояс и танцующий стриптиз
настучал невесте - дальше было смешно
СемиЦветик, я не помню ник Андрея. Спроси у него, пожалуйста, сайт или телефон фирмы, которая всякие разные экскурсии проводит по Москве. Кажется Замоскоречье называется
не знаю про желающих, я хочу отдельную тетю экскурсовода к нам в машину посадить и чтоб она только нам рассказывала все. часа на 3 по Москве покататься