КраШ
Ааа..))) Александр..)) это ж ты наших незамужних Дев голой попой в фототеме соблазнял???)))) приезжай с Ритой как нить на встречу, и возьми с собой своего друга из той же темы..))) устроим фотосессию... Вы будете кормить меня клубничкой и виноградиком с веточки...))) потом выложим фотки в тему "Астраклуб в лицах" и они меня с говном, простите, сожрут!!! гы гы...))))
з.ы. Муж разрешит... Потому что не узнает....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
КраШ
Ааа..))) Александр..)) это ж ты наших незамужних Дев голой попой в фототеме соблазнял???)))) приезжай с Ритой как нить на встречу, и возьми с собой своего друга из той же темы..))) устроим фотосессию... Вы будете кормить меня клубничкой и виноградиком с веточки...))) потом выложим фотки в тему "Астраклуб в лицах" и они меня с говном, простите, сожрут!!! гы гы...))))
з.ы. Муж разрешит... Потому что не узнает....
Фотосессию голых поп? Кстати можно попробовать будет сразу несолько стилей От эмо и готов до садомазо Фотосессию так с размахом чтоб муж даже на фото не узнал
ЗЫ... а что незамужних можно только одной голой попой соблазнить? В моем случае попа лишь бонус к моему очарованию,мудрости, галантности..... эээ... скромности
СемиЦветик
по новой риге около 120 отмахали по быстренькому - все равно не айс.. далеко не айс... дыма не видно особо было, но окна в машине открыли - и поняли, что зря приехали... и поехали в Мск.
а по поводу среды - сидеть Джеммке на улице ваще не вариант... (((
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
по новой риге около 120 отмахали по быстренькому - все равно не айс.. далеко не айс... дыма не видно особо было, но окна в машине открыли - и поняли, что зря приехали... и поехали в Мск.
мдааа..... кОшмар какой-то....
но мне сейчас сказали, что под Можайском дым выдулся ветром... Так что все в Можайск)))))
Сообщение от cosmonavt
А вот еще вопрос - есть ночной тариф? (с 00-00 до 08-00)