и какие же траты такие важные??? а ты езжай не одна... глядишь, и трат меньше будет... а позитива больше....
а по поводу жары.... у меня еще одна компания только вернулась оттуда... но не из Шарма... короче, 2 дня дождь, прохладно.. короче, не айс...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
должок говоришь.... а-а-а-а, жизнь в кредит? :P или что?
а по поводу поездки.. ты подумай.. может еще все и сложится....
не помню название места, у них из окна были вышки видны... 5 км до границы с Израилем... так вот именно там было так себе... хотя.. лучше, чем тут....
ASTRA J 1,4T AT
были el paso и infrared... пытались оживить запад около кинотеатра на ивана франко...
а завтра? может народ подтянется в течении дня и вечером пересечемся? есть еще пятница и выходные в конце концов.....
у меня завтра просто интернета днем не будет, я тебе телефон в личку кину, если завтра соберетесь - позвони, плииииз....
ASTRA J 1,4T AT
как же никого? ты ж на мини ездишь?.....ну так там все мини съезжаются Заодно и познакомишься
Ты ж тут тоже никого не знал 8) я имею ввиду на прошлой встрече
к преображенским поеду в первый раз (если не сорвется), а запад - была одна встреча из трех человек...
так что - не знаю никого...
тебе главное задание - собрать людей!
блин, устроили тут с тобой частную беседу на пару листов....
ASTRA J 1,4T AT
ты - самая ответственная!
по крайней мере производишь такое впечатление...
ЗЫ. к тому же просто сейчас больше некого просить... 8)
ЗЗЫ. и хватит тут в деды/бабки записываться.... :P
ASTRA J 1,4T AT
СемиЦветик, ну я выползу на встречу...правда смотря где она будет...а то мы в прошлую тяпницу сделали микро-встречу, так я с такой температурой свалилась, что даже на АСТРАнавтику не поехала..теперь сижу и локти кусаю от зависти....*))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Я боюсь, что в это раз будет то же самое, опять три человека, поэтому есть ли смысл? Может тогда в пятницу на общую? или на следующую неделю перенести, но уже так, чтоб были все
СемиЦветик, в следующую пятницу у меня ДР, так что не уверена, что доеду до встречи...а на общую не хочу...там туча народу, а все равно все по кучкам сидят...тем более, действительно, я там тоже никого не знаю, а знакомиться сразу с кучей народу меня ни разу не прельщает...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
попрошу без издевательств
ее не было, как и предполагалось....т.к. народу не набралось
Предлагается быть более организованными и планировать заранее
в следующую среду!