Ну смотрите народ, мы же точно не знаем сколько нас человек будет.... Можно конечно заранее, но кто будет заказывать, покупать все?
Помните как мы раньше делали? Собирались все у ГДО, становилось понятно сколько человек собственно приехало Часть народа отправлялось в магазин на закупки, а часть ехала на место.
В принципе, если вы уже где-то заказывали мясо, то можете рискнуть
Помните как мы раньше делали? Собирались все у ГДО, становилось понятно сколько человек собственно приехало Часть народа отправлялось в магазин на закупки, а часть ехала на место.
Ну там если часа за 2 заказать - то как раз, мясо в подворье одинцовском...
Сообщение от СемиЦветик
я тебе там в личку написала
Уже
Сообщение от СемиЦветик
Ну смотрите народ, мы же точно не знаем сколько нас человек будет....
думакешь, будут новенькие?...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Ты помнишь кто съел все сосиски? Фотоотчет имеется же
Нуу, я не знаю.... я бы по кг. не брала В конце концов действительно сосисками догонимся для разнообразия
Так, ну про это еще подумаем, потому что кроме Вас у нас еще есть некоторые обжорики)))
Кстати, раз такое дело, у меня возникла идея! точнее предложение к семье ХомякоЗайцев: может мы к вам на хвост сядем? у вас есть непьющий водитель)))и мы соседи))) как вы?)))
Пс: хотя Алексей 512 вроде бы тоже не пьет? :P
ааа, т.е. с выходных по сегодняшний день - этот промежуток у тебя называется 100 лет
Нененене))) Точнее как дело было: начала я пить, выпила пару бокалов шампанского перед загсом, а потом свалилась в обморок, благо Лешка поймал.... поэтому я больше не рисковала и не пила...а Алексею, так чказать, за двоих пришлось отдуваться))))