значит так... беру инициативу в свои руки..)))) так как у всех как всегда на майские запланированы какие то поездки по гостям и родственникам, предлагаю не париться особо и провести шашлычную субботу 15 МАЯ!!!! кто захочет, останется на ночь..))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
Слушай, помнишь, ты говорила, есть такое правило, что если на дороге нет размертки, то это считается как двойная сплошная, что-то такое?...или я путаю?...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Но мы ведь можем встретиться раньше: в нашем лесу , например, или в трапезе...
Конечно, с удовольствием!!
А у меня знаете какая фигня? - возле работы притерли в очередной раз левое заднее крыло, но мужик оставил записку, что типо это он. Я перезвонила, он предложил урегулировать вопрос двумя способами: один - заехать в сервис и узнать сколько это будет стоить - я заехала, мне насчитала 10.т.р. Ему не понравилось, типо дорого. Второй вариант - обратиться в страховую объяснить ситуацию, что вторая сторона подтверждает и готова понести расходы все и что как-то там это все через группу разбора все равно получается. И его страховая оплатит мне ремонт.
Вот думаю что делать? У меня была там уже вмятинка и царапины, а этот мужик мне их еще добавил, т.е. получается, что сделаем сразу все, типо это он во всем виноват))
Кто что посоветует?
ставьте машины рядом и гаи вызывайте, тока надо все грамотно сделать, а то не поверят и все))) если мужик будет отказываться, минус права, скрылся с места дтп!
так он не отказывается же
И к тому же сейчас же есть какая-то фигня, что, если дтп незначительно, то можно самим документы заполнить.
Правда где взять эти докуметы
Кстати, 15 мая - это супер! Но мы ведь можем встретиться раньше: в нашем лесу , например, или в трапезе...
в трапезе далеко, в лесу можно, но только если будет сухо...
Сообщение от СемиЦветик
Правда где взять эти докуметы
когда ты осаго оформляла, тебе давали извещения о дтп?? так вот их заполняете одинаково, все рисуете, как положено.. подписываетесь ОБА.. и на ближайший пост ГАИ отправляетесь.. там регистрируют ДТП и выдают вам все справки... ну или за справками отправят куда нибудь в батальон..!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
или за справками отправят куда нибудь в батальон..!
вот этого-то как раз и не хочется.... некогда мне мотаться по всяким батальонам Умка
Кстати не твоя машинка вчера часов в 7 вечера стояла недалего от моего дома на большой дороге?
Всех с пятницей!! Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А, если его страховая оплачивает, мне потом на следующий год не повысят стоимость страховки?
Всем доброго времени суток! Есть предложения на общей встрече встречаться в пицерии в районе тепличного проезда.... Там цены дешёвые, парковка есть, а ещё мойка и питание со скидкой при посещении бол22 20 человек.... Думайте, а я могу с администрацией договориться......