а не надо пытаться выяснять, нужно брать и организовывать :P :P
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Alena
процесс пошел!!! ура!
не, ну он вроде как давно пошел-то, в первый день у нас бронза была, а потом все сдулись... 8)
И вообще, рассчитывать практически не на кого позорище сплошное
Я на фигуристов расчитываю!!! В танцах золото должны взять!!! Все таки они Одинцовские ребята!!!
да что то в нете писали что и за костюмы на них наехали индейцы, и музыку заставили менять (тетка какая то сказаал что это ее песня и типа подаст в суд...) поэтому не знаю что они придумают за пару дней нового...
Я на фигуристов расчитываю!!! В танцах золото должны взять!!! Все таки они Одинцовские ребята!!!
да что то в нете писали что и за костюмы на них наехали индейцы, и музыку заставили менять (тетка какая то сказаал что это ее песня и типа подаст в суд...) поэтому не знаю что они придумают за пару дней нового...
Костюмы это к показательным...(вроде) К соревновательным выступлениям он не имеет отношения))) Так что все нормально должно быть)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Лидеры сборной России по фигурному катанию и действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду получили от Чандры обвинение в нарушении авторских прав и предупреждение о судебном преследовании - за незаконное использование ее произведения. Об этом сообщает АСИ "Весь спорт".
По некоторым данным, соответствующее официальное письмо от адвокатов певицы пришло в Федерацию фигурного катания на коньках России незадолго до старта Олимпиады в Ванкувере, где Оксана и Максим считаются главными претендентами на "золото" в соревнованиях танцоров. О действиях ФФККР по претензиям Чандры ничего неизвестно, однако российские спортсмены наверняка изменят часть музыкального сопровождения своей произвольной программы,которая взята из музыкального произведения Speaking in Tongues II - общей продолжительностью около одной минуты.
цитата с ресурса РБК
в нете писали что и за костюмы на них наехали индейцы
Я по радио слышала, что типо была встреча с представителями какиех-то племен и что консенсуса достигли вроде как
По поводу песТни ничего не слышала
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Alena Fee
Я на фигуристов расчитываю!!!
ага... на японку (или кто она там) ты тоже рассчитывала поди?
Кошмаррр ваще, наши выступают за другие страны, другие страны - за нас.... что происходит? 8)
Лидеры сборной России по фигурному катанию и действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду получили от Чандры обвинение в нарушении авторских прав и предупреждение о судебном преследовании - за незаконное использование ее произведения. Об этом сообщает АСИ "Весь спорт".
По некоторым данным, соответствующее официальное письмо от адвокатов певицы пришло в Федерацию фигурного катания на коньках России незадолго до старта Олимпиады в Ванкувере, где Оксана и Максим считаются главными претендентами на "золото" в соревнованиях танцоров. О действиях ФФККР по претензиям Чандры ничего неизвестно, однако российские спортсмены наверняка изменят часть музыкального сопровождения своей произвольной программы,которая взята из музыкального произведения Speaking in Tongues II - общей продолжительностью около одной минуты.
цитата с ресурса РБК
Мда....ну посмотрим...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
ага... на японку (или кто она там) ты тоже рассчитывала поди?
Неее, ее я не знаю)))
Всем доброго!!! С пятницей!!!
Сообщение от Умка
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ ФИИИИ!!!!!
ООоогооо!!!
Так, чО на выходных делаешь?))) а то нам как раз негде встречу провести
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
неговори... вчера посмотрела в инете результаты по биатлону мальчикам... ЧУДОВ... бля... ЧУДОВ сука 63 -м пришел... он на прошлой олимпиаде надеждой был, а через 4 года уже в жопе.. проебали вспышку!!! ррр бесит!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Alena Fee
Неее, ее я не знаю)))
пляшет с нашим мальчиком за россию!!! маленькая такая, хуинькая....
Сообщение от Alena Fee
Так, чО на выходных делаешь?)))
в воскресенье вечером буду дома!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
неговори... вчера посмотрела в инете результаты по биатлону мальчикам... ЧУДОВ... [блин!]... ЧУДОВ [нехорошая женщина!] 63 -м пришел... он на прошлой олимпиаде надеждой был, а через 4 года уже в жопе.. проебали вспышку!!! ррр бесит!!!
молчи грусть молчи называется
Глоба предсказал нам на этой олимпиаде всего две золотые медали Видимо все к этому и идет....
Плюща засудили..... блин четверной ведь прыгнул...