я думаю,что вс знают что там - в пронто есль и суши и пича и мясцо покушать можно и кофе сностное принесут..и места достаточно..
и так, что будем решать?
я только посмотрел на пробки и ужаснулся....кольцо внутреннее мкада замкнулось а как хочеться наконец то прибыть мне на встречу
а в прошлый раз вроде собирались в какой-то итальянской кафешке напротив сбера посидеть
если выбирать между паста прожект и пронто, я бы выбрала эль инку))))))))))) шутка... просто в тай чае мне совсем рядышком и я смогла бы больше времени с вами посидеть... да и пешком бы пришла и наконец то выпила что нить!!!!! 8)
З.Ы. в пасту прожект не хочу... неправильное соотношение цены и качества...! ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Сергей С.А
кольцо внутреннее мкада замкнулось
ну не совсем))) откуда ехать то?
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ И ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!
ПУСТЬ ВЕЗДЕ БУДЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
Заошники, юзаошники и Одинцовцы! С наступившим! Всем всех благ, удачи на дорогах, удачи в личной жизни, всегда хорошего настроения и позитивных эмоций.