а ты угги так и не купила?
Главное потеплее одеться и тогда никакие морозы не страшны))), и шустреньким таким шагом чешешь до работы
Зато на щеках здоровый румянец!
Вот тут почесали репу и посмотрели на календарь , а НГ -то уже не за горами и поняли, что не знаем где его будем встречать . Был один вариант, но он отвалился. Я вот подумала, может кто-то тоже не знает что делать на НГ, так можно объединить усилия
Сначала на 10 секунд включаешь ближний свет. Выключаешь.
Потом поворачиваешь ключ, но не до конца, а до предпоследней рисочки, чтобы у тебя все кнопочки загорелись, так 10 секунд...
А потом уже заводишь)))
а можно йа мальца добавлю?
сначала поворачиваешь ключ, но не до конца, чтобы оживить БК. полминуты ждешь. согреются микросхемы, тиристоры, биполярные транзисторы и прочее чтобы рабочие характеристики полупроводников были в норме.
далее включаешь дальний на 30 секунд. буквально. можно посчитать про себя.
потом заводишься. должно получаться если не с первого, то второго раза точно.
нюанс. если масло 5W30, а на улице -27 и ниже, то завести будет сложно и со второй попытки. лучше всего масло 0W40. в сильный мороз оно самое жидкое по сравнению с другими.
Народ, у нас созрело предложение организовать встречу в среду в Одинцово...Вопрос в основном к Хомяку и Зайцу, т.к. фсем остальным будет удобно, я думаю....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю с Днем Энергетика правда кроме меня в этой отрасли по моему никто не работает
Сообщение от Alena Fee
Народ, у нас созрело предложение организовать встречу в среду в Одинцово...Вопрос в основном к Хомяку и Зайцу, т.к. фсем остальным будет удобно, я думаю....
мы за любой кипиш кроме голодовки... ты же знаешь.....щас Хомяк попозже подтянется тоже скажет, но я думаю что он не против будет...