Alena
Ну почитав здесь про ваши "успехи" в последнее время и в Одинцовских встречах... складывается впечатление, что вы ни там. ни там не можете договориться
Привет, если меня кто-нить еще помнит. Зашла, чтобы на время попрощаться и выразить Семицветику и Алене респект за постоянство и активность! Я теперь временно любитель Кашкай, но весной планируем приобрести Астрочку еще одну. Привет всем!
reppelent
Елен, привет, конечно мы тебя помним, ты что
Давно тебя не было видно, давай присоединяйся ко встречам, которые, я надеюсь, все же состоятся
Я тут тусю из Одинцова в ЗАО, а толку никакого. Мож уже встретимся где-нибудь??? а???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Alena
Аленка, мы с тобой самые стойкие Опель Опелевич
А не хотите выступить организатором встречи? :P
reppelent
УУУУ!!!! Привет!!!! ты не пропадай так больше!! а то мы волновались!!! конечно же помним.... СемиЦветик
а какие у нас планы на вск??? мы оба свободны.. правда, Андрюша с нами будет....но он уже "босЁй! и обещал вести себя прилично..."
да и сегодня мы поедем к Кофемаксу.... приезжайте!!!!
Тема конечно как будто умерла, но может получится реанимировать?
Кто-нибудь вообще готов на западные встречи ездить?
Сразу скажу, что я готов и думаю еще один человечек тоже. Уже есть 2
Ты не первый, кто пытается реанимировать эти встречи
Давай попробуем)))) Я еще знаю пару-тройку кто скорее всего будет посещать, может не так часто, но все же
Места тут есть, но мало))))
Там где можно спокойно припарковаться.
Кофехауз на кутузовском. если не рядом с ним, то чуть дальше
Якитория на ярцевской. Для нескольких машинок там есть место всегда.
Космик тоже на ярцевской - парковка на территории Ашан-сити. Там можно и поиграть(в космике, не на парковке))))
Трамплин - тоже на ярцевской. Там есть пара-тройка ресторанчиков.
Темпл-бар на осеннем бульваре. в принципе можно найти где припарковаться.
На можайке ничего не припомню...
Вечером по кутузе можно спокойно в центр проехать. Как вариант Новый арбат, но с этой стороны там только платная парковка(((
Надо еще посмотреть места...
Как вариант Новый арбат, но с этой стороны там только платная парковка(((
Места надо знать)))..... Если парковаться во дворах, то ааппсалютно безззззплатно можно отделаться))))) Смотря в какое заведение идти, а на Арбате их массаааа!! Мы любим там Шеш-беш и Киш-миш))), потом там есть всякие китайские, японские, итальянские)), в общем на любой вкус.