Одинцовцы подтянутся однозначна, у нас как раз в воскресенье в 14.00 встреча месТная, так сказать, а потом мы можем дружно рванить и к вам 8)
Ален, ты догогу то этой ч..... загадочной префектуры знаешь?))
H111BX199
да ладно не видно, последнее сообщения 15 окт, 16 окт..
а на дорогах.. приезжай к нам вечерком попозже увидишь сразу две красные астры-панорамы
По ходу дела никто завтра опять не приедет... Я кстати маздаводов пригласил... Они может тож подъедут...Так что буду теперь с матрёшками тусоватся... :x
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
H111BX199
вот вот... никого!!!!! полная неорганизованность! так что есть предложение, Одинцовцы более организованный народ, мы постоянно с ними встречаемся.. так что кто если кто хочет, в след воскресенье мы идем в боулинг 8)
H111BX199
странно мы были в 18:03.. специально посмотрела на часы в машине... кстати я даже кому то звонила, а кто то был недоступен.. :x вот.. ну да ладно.. предлагаю объединиться с одинцовскими.. и рядом, и веселее будет
H111BX199
чего смс так и не скинул? ))
кстати, видел бы ты лица моих коллег, когда прижимаясь к обочине ТТК я им сказал что встретил сча знакомого они ваще не вкурили ))
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Иришка
Сообщение от Pixel2k
...был на общей...не впечатлило..."кружок по интересам", блин
Та же ситуация
учитывая то, что встречи ЗАО не могут собраться уже много месяцев (в достаточно репрезентативном составе), а общие встречи проходят на территории нашего округа, то езжу туда довольно часто поначалу тоже казалось что все слишком увлечены друг другом и не замечают новичков, но потом быстро вливаешься
Кстати, как там все же поживает идея встретиться? А то я уже от безысходности посещаю иногда солнцевских ))) ЗАО, ауууу!
СемиЦветик
ну так давайте проявим политическую волю и встретимся в это воскресенье к вечеру? )) я вот завтра точно смогу сказать, буду или нет и мое решение далее не изменится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я даже пару недель назад проезжал через кунцево по делам и видел где находится префектура ))) так что теперь точно готов приехать