привет! Выхи плодотворно
В субботу добрались до Мейджера, что на Новорижском шоссе, там прям какой-то город-автосалон чуть не заблудились, записалась на ремонт и заодно пошастали по всем салонам, посидели в разных машинках
Затем поехали к Леше, хорошо у него там, тепло, уютно
Встретила у него неожиданно старых знакомых, настолько старых, что никак не могла вспомнить откуда я их знаю
Зачем -то в пятницу помыла машину
Примерно как-то так
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А у моего мамонтЁныша сегодня День рождения!
Целых 2 года ему!!
ой и не говори, чет как-то тяжко ... пАшем, пАшем *смахнула пот со лба*
Тань, ты лучше про себя расскажи, как вы там справляетесь? Удается ли спать когда-нить?
СемиЦветик
ой.. ну справляемся мы с переменным успехом... мальчик у нас, как и все собственно мальчики, оказался чувствительным на погоду... Итог: За окном дождь - болит живот... за окном ветер - болит живот.... соответственно истерики... сплю по 4 часа в сутки... Мишку отселила в другую комнату на диван временно, т.к. только там он может выспацца...((( ему ж работать надо... это я днем могу дремонуть..... из новых фишек у нас вот что... мальчик наш перепутал день с ночью!!!! днем спит как ангел, а ночью мы бодрствуем... ну и плачем соответственно, т.к. по другому мы пока общаться не умеем...
так что вот..))) а ваще люблю его безмерно... особенно когда спит)))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...