Уууу))) теперь вроде ничего))) отхожу потихоньку... 03.11.2009 г. В 16.55, при помощи экстренного кесарева достали из меня 3 килограмма 580 грамм счастья))) 55 см ростом!! Тощий и длинный)) весь в папаню.))) выпишут я думаю нас во вторник тока...(((
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Уууу))) теперь вроде ничего))) отхожу потихоньку... 03.11.2009 г. В 16.55, при помощи экстренного кесарева достали из меня 3 килограмма 580 грамм счастья))) 55 см ростом!! Тощий и длинный)) весь в папаню.))) выпишут я думаю нас во вторник тока...(((
Поздравляю Вас!!!! Здоровья маленькому и тебе))))
Сашок, тебя сднем рожденья, дорогая!!!
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! КЛАСС!!!!! Ты молодец!!!!!
оч жаль. тогда микроминивстречу организуем. например, йа, алекс512, феникс, воффка ну и ромашка. там же где и обычно проводятся микроминивстречи (на Таганке)
оч жаль. тогда микроминивстречу организуем. например, йа, алекс512, феникс, воффка ну и ромашка. там же где и обычно проводятся микроминивстречи (на Таганке)
да! ещё бабушка может приехать
Танюш, дорогая!!!!
Я и Mak-Sim с радостью поздравляем тебя с сынулей!!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь!!!!!! [img]http://s17.**********/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/img]
Приве всем.
А мы тут со Светиком, сидим в Туле жуем тульские пряники, кстати здесь халявный WiFi...
Тут прям минивстреча, помимо нас еще 4 машины клубные...
ну и чего все молчат-то?
Короче сделали ТО-2 в Туле.... цена вопроса с заменой противотуманки и скидкой 4600р.))
Дорога просто жуть туда-обратно, до Тулы 160 км.
ну и чего все молчат-то?
Короче сделали ТО-2 в Туле.... цена вопроса с заменой противотуманки и скидкой 4600р.))
Дорога просто жуть туда-обратно, до Тулы 160 км.