а ты звонила туда, это не разводка по поводу цены)))
нет не разводка...)
нам сделали ТО-4, помыли машину + двигатель, смазали все петли, подняли дверь, сделали диагностику и поменяли лампочку в противотуманке за 9 200 рублей..!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
нам сделали ТО-4, помыли машину + двигатель, смазали все петли, подняли дверь, сделали диагностику и поменяли лампочку в противотуманке за 9 200 рублей..!!!!
СемиЦветик
сообщите кто нить мне во сколько вы там соберетесь!) м?)))))))))))
Phoenix
да да и я)) только не думаю что вы дождетесь меня))))))))))хаха
я в 10 освобожусь ток! фень набери как бдешь домой ехать!
мож пересечемся)) если на Зао юзао)
YAN.S GreLka СемиЦветик
я нормально... сегодня ложусь в роддом... оказалось что мась то готов, тока вот мой организм нихрена не готов к родам!!! ложусь на подготовку и выйду соответственно уже не одна! тока это и успокаивает... я так не хотела заранее в больницу((( а сегодня была у врача, у которого рожаю... так та мне сказала что ваще безоговорочно сегодня вечером в стационар... вот так вот... чего боялась, то и получилось.... хны..(((
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Phoenix
Да на 5 сразу)))))
леша как всегда преуспел)))))))))))))))))) он везде первый))ахаха лидер ЮЗАО ЗАО))) Умка Девочка наша держись)) мы с тобой!!!!!!!!!! будет все хорошо крепись!!!!!!!! и не унывай!!!!!!!
Девочка наша держись)) мы с тобой!!!!!!!!!! будет все хорошо крепись!!!!!!!! и не унывай!!!!!!!
Сообщение от СемиЦветик
выйдете вы вдвоем
ой это точно..... просто обидно, что всю беременность пробегала как ужаленая.. все гуд было, а под конец вот такая вот хрень... да и вообще не люблю я без мужа спать, тем более в больнице...