везет же.... я бы сейчас тоже поспала
А никто не хочет в следующие выхи прогуляться по Туле?
Ну это так, за компанию просто))), мы поедем делать мне ТО2, больше народу - веселее)))
коньки в эти выхи планируются, насколько я знаю, а ТО я планирую через выхи, т.е. 7-8 ноября.....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от alex_512
кстатити, Светик, а ты звонила туда, это не разводка по поводу цены)))
Не, не звонила, но вроде на позапрошлой встрече, на мой ДР, вроде Умка и Джи говорили, что действительно так.... если я не ошибаюсь, может это и не они говорили..
Потом я была на тульской ветке, там вроде положительные отзывы....
Не, не звонила, но вроде на позапрошлой встрече, на мой ДР, вроде Умка и Джи говорили, что действительно так.... если я не ошибаюсь, может это и не они говорили..
Они
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
хм... не знаю пока еще.... а у Андрея и коньков-то нет...
ну там прокат есть))))))))
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
В прокате имеются:
Коньки фигурные, хоккейные, детские.
Размеры с 28 до 48.
Стоимость проката коньков 180 руб. за сеанс (дневные катания), 360 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката коньков Вы получаете в кассе карточку "ПРОКАТ".
Шлемы.
Стоимость проката шлема 100 руб. за сеанс (дневные катания), 200 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката шлема Вы получаете в кассе карточку "ШЛЕМ".
Комплекты защиты (на локти, на колени, на ладони).
Стоимость проката комплекта защиты 60 руб. за сеанс (дневные катания), 120 руб. за сеанс (с 0.00 до 05.00). При оплате проката комплекта защиты Вы получаете в кассе карточку "ЗАЩИТА".
Оплата проката осуществляется в кассах Спортивного комплекса "Крылатское" в день массовых катаний.
В прокат коньки, шлемы, комплекты защиты выдаются в пункте проката на территории Спортивного комплекса "Крылатское" под залог:
- коньки (пара) - 1500 руб.
- шлем - 1000 руб.
- защита (комплект) - 700 руб.
Залогом также может быть документ, удостоверяющий личность.
Всем обитателем ветки добрый вечер!) Вот хочу приехать на встречу к вам в первый раз, подскажите что да как))) Как я понял то она в среду в 20:00, а вот с местом как дела обстоят?
Всем обитателем ветки добрый вечер!) Вот хочу приехать на встречу к вам в первый раз, подскажите что да как))) Как я понял то она в среду в 20:00, а вот с местом как дела обстоят?
привет))) всегда по разному, завтра все решиться)))
следи за темой