А почему то я вас не видела ни разу..... только некоторых в теме Минки и рублевки, которую сама же и создала! У клуба весьма интересная жизнь знаете ли... Почему не ездите с нами в Суздаль, калугу и т.д.? 8)
Добавлено спустя 54 секунды:
Звета
Ты кстати где в одинцово живешь то? Я сама из одинцово!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
Что касается меня, то у меня с основным клубот спецефические отношения..... Ты их спроси про Крюгера... они тебе расскажут эту душераздирающую историю... 8)
Умка
а я с клубом общаюсь... и на встречах появляюсь..странно что ты меня только здесь видишь... просто последнее время как то ветка развиваться стала..
Milegate
привет!
пытаюсь себе говорить " мы бодры.. веселы..." но как то бодрее не становлюсь.. а вообще ненавиду вторники.. тааакие пробищи просто ужас!!!!
А почему то я вас не видела ни разу..... только некоторых в теме Минки и рублевки, которую сама же и создала! У клуба весьма интересная жизнь знаете ли... Почему не ездите с нами в Суздаль, калугу и т.д.?
Ты кстати где в одинцово живешь то? Я сама из одинцово!
Привет, сразу не ответила, т.к. услали вчера в Подольск!))
Про то, что у вас весьма интересная жизнь я вижу по фотоотчетам. Завидно становится аж!))... А почему не участвуем, так, я вот, например только недавно тут Так, что надеюсь все впереди, если не будете против?))))
В Одинцово живу на ул.Союзной, эт возле станции, только не со стороны площади, а с другой)).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В общем всем утро добрейшее!
Вот какое у меня сейчас с вами общение, утром рано приезжаю, еще никого нет, поздно приезжаю - уже сил нет)). Короче меня опять сегодня ждет славный город Подольск. Alena
Ален, а ты знаешь, после того как ты в прошлый раз пожелала мне ни пуха ни пера, я действительно домчалась оч. быстро, за 40 мин, для того-то времени суто, помнишь?..... Говорили, что все стоит. У тебя легкая рука)))). Milegate
Мне из фотоотчета миникупер с картой понравился)))