H111BX199
а где префектура?![]()
H111BX199
а где префектура?![]()
Gedimin
Кинотеатр кунцево знаешь где?!?!?! М.Кунцевская ул ивана франко....Ворлд класс(фитнес клуб)...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Gedimin
Дааа братан....Вроде ЗАОшник , а не знаешь где префектура
![]()
![]()
![]()
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
H111BX199
а на кой черт она мне сдалась?я живу на границе с юго-западом :P
по теме: можно и там, но я бы встретился поближе к МГУ
Gedimin
А где живёшь!?!?
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Коштоянца. Между олимпийскими деревнями
Gedimin
А Я работаю в очаково...Ну правельно Тебе и до МГУ недалеко....
![]()
![]()
Я в пятницу приеду на открытие Астра Рейсинг Клуба в 22 к МГУ,может там вас и увижу.![]()
in vino sanitas, in aqua veritas
Да уж куда более ранее? за месяц чтоль?Сообщение от Gedimin
![]()
Кучкой от префектуры эт наверно здорово, но как-то не очень с Арбата мчаться в Кунцево, а оттуда уже к МГУСообщение от H111BX199
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
О! Кстати, я туда наверно в пятницу поеду к сестреСообщение от Gedimin
![]()
Ага, может и увидите, только не узнаетеСообщение от CHISToff
, этож нужно таблички на себя навешивать, что мы это мы
![]()
ну у меня на бибике есть наклейка ника,так что меня точно узнаете,а уж если подойдете ,тогда уже и познакомимся.Сообщение от СемиЦветик
Добавлено спустя 53 секунды:
Ну мы пока не знакомы и телефонов я так понимаю друг друга нет,вот и не получается встреча.Сообщение от Горыныч
Так!!!!!!!!! Либо мы встречаемся у префектуры, либо нет...Никаких отговорок....ДА ИЛИ НЕТ!!!!!!
8)
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Либо предложите своё место...но только что бы все знали где это находится...![]()
Ээ... так мы это обсуждали сегодняшний день или через неделю?
Пы.Сы. Сегодня вообще погода жуть... видимо внутри кафемакса будем сидеть
Gedimin
Ты был на встрече?!!?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
Планируется супер-мини-встречазавтра в 16-00 где то, может и пораньше...У префектуры ЗАО
...Там буду Я естественно... Alena...и Bocho...трое уже есть...если есть желающие присоеденится то милости прошу...
H111BX199
Конечно был на встречеПравда всего часик - с 8 до 9.
Если в воскресенье там будете - мб подъеду, если успею с дачи вернуться.
Gedimin
К сведению....Я тож там был...![]()
H111BX199
разминулись наверно ))) или банально не узнались )) ну вот в эту пятницу авось будет демовстреча ЗАО перед общей у МГУ, тогда уже не затеряемся![]()
Gedimin
Я возможно Тебя видел....Просто когда Я приехал....буквально через минут пять, какойто караван уехал...
Если чё Я во всем белом был...
Ну и ещё Я в очках хожу...
![]()
H111BX199
будем считать, что мы виделисьза 5 мин до моего поспешного отъезда я видел человека во всем белом, который явно был новеньким )))
![]()
Салют всем. Так на когда договорились?
Горыныч
Gedimin
![]()
Ну вот видите!!!! Я там был!!! Хотя у многих спрашивал:Есть кто с ЗАО?!?!?! и мне отвечали может быть....
![]()
H111BX199
а вот до нас ты так и не дошел с этим вопросом
CHISToff
на пятницу на "перед встречей". я так понимаю, это будет часов 7 вечера. а с местом вот засада. думаю, как и мне многим будет неудобно у префектуры, потому что ехать туда надо из центра. может перед главным зданием МГУ встретиться? чисто символически, в 19-30. встретимся, познакомимся и поедем к кафемаксу. как вам идея?
Gedimin
В целом твоя идея хороша...НО....Где находится главное здание МГУ!?!?!?
![]()
Это типа где смотровая площадка что ли!?!??!
![]()
H111BX199
да, это где смотровая, только ближе к зданию со шпилем ))
смотри ссылку и подпись к точке на нейhttp://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9e75d77b38db
Gedimin
А там разве стоянка разрешена...ааа, ну давайте там тогда!!!!! КТО ПРИЕДЕТ?!?!?!
H111BX199
не парься, никто не запретит![]()
пиши список приезжающих
ДОБАВЛЯЕМСЯ В СПИСОК КТО 100% ПОЕДЕТ НА ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!![]()
H111BX199
Gedimin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)