Народ, какие предложения для встречи?
Могу предложить на Арбате Киш-миш и Шеш-беш
Ваши варианты?... balevrun
Завтра точно, а вот со временем и местом сейчас определимся!
Это прям Н.Арбат, рядом с кинотеатром Октябрь, по правую руку от него Smile
Да и добираться легко, и парковка замечательная... СемиЦветик не обижайся, но это подходит "пешаклубу", а не нам!
Что хреново, у вас на западе нет нормальных мест, где можно посидеть...
А во сколько вы хотите?!?!?! Просто некотрым очень рано на роботу нужно ехать...а поспать ведь надо.... Я предлогаю в пятницу на общаг съездить, познакомится, а в дальнейшем уже как то намечать встречи округа... Ну как моё предложение!??!?!
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Если будите встречаться то я с удовольствием подьеду,только поздно буду,около 00.00 Может скинет кто свой телефон в личку,кто до поздна сможет тусоваться?
Я предлогаю в пятницу на общаг съездить, познакомится, а в дальнейшем уже как то намечать встречи округа... Ну как моё предложение!??!?!
А мы, в общем, все тут почти знакомы И округом встречались, правда это было давно, хотим возобновить, так что приезжайте. Ну и на общую само собой приедем!
Сообщение от Горыныч
Да и добираться легко, и парковка замечательная...
СемиЦветик не обижайся, но это подходит "пешаклубу", а не нам!
Да я не обижаюсь, я просто знаю тут места для парковки в переулках . Но не хотите на Арбате, тогда где скажете.
Сообщение от Alena
а Якитория на Молодежке???
Туда тоже можно (с)
Сообщение от CHISToff
Если будите встречаться то я с удовольствием подьеду,только поздно буду,около 00.00
Я вот ни разу не был ни на одной встрече.... И никого не знаю(почти)...А в пятницу стопудово подъеду...как мне кого то узнать...Или можно всем где в округе встретится....и колонной махнуть....
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Я кстати тачку сёдня затанировал....
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Сорри, внезапно направили на пресс-клуб на теплоходе кататься, поэтому не смог поддержать встречу. А вообще давайте либо на следующую неделю заранее забиваться и уже наверняка, либо действительно встретимся перед пятничной встречей заранее. Я вот часиков в 6 точно освобожусь и могу куда скажете подъехать оттуда кучкой рванем на встречу общую.